08:31 12 Декабря 2018
Главный редактор МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян

Sputnik подарил детям из "Ты супер! Танцы" новогоднее чудо

© Фото : PR НТВ
Финал шоу "Ты супер! Танцы" на НТВ (12)
146 0 0

Международное информационное агентство и радио Sputnik сделало новогодние подарки участникам проекта "Ты супер! Танцы" из стран постсоветского пространства.

СУХУМ, 24 дек — Пресс-служба Sputnik. Главный редактор агентства Маргарита Симоньян вручила призы во время финала шоу. Для детей будет организована экскурсионная поездка в Санкт-Петербург, в рамках которой они увидят главные достопримечательности Северной столицы России, а также смогут познакомиться с известными деятелями культуры. Агентство окажет помощь в поступлении в российские вузы ребятам, которые захотят обучаться в России, а тем, кому необходимо подтянуть знание русского языка, будет предоставлена возможность пройти специализированные курсы. Также конкурсантам будет выплачиваться ежемесячная стипендия до достижения ими 18 лет.

"Я очень рада, что такое доброе и искреннее шоу существует на российском телевидении. Этот проект дает шанс одаренным детям. А Sputnik дарит ребятам, которые приехали из стран нашей бывшей общей Родины — Советского союза, эти новогодние подарки", — сказала Маргарита Симоньян.

Главный редактор МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян
Главный редактор МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян

Международный конкурс "Ты супер! Танцы", который провели телекомпания НТВ и международное информационное агентство и радио Sputnik, объединил таланты из разных уголков России, стран СНГ и Балтии и подарил детям, оставшимся без попечения родителей, шанс исполнить заветные мечты.

Финал шоу "Ты супер!Танцы"

Sputnik (sputniknews.com) – информационное агентство и радио с мультимедийными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском.

Финал шоу "Ты супер! Танцы" на НТВ (12)

• Учителя Южной Осетии проходят курсы повышения квалификации по русскому языку

Специалисты из Северной Осетии проведут курсы повышения квалификации для югоосетинских преподавателей русского языка.

• Фонарь такси на крыше автомобиля в Баку

В Азербайджане вступили в силу новые штрафы для водителей и пассажиров: нельзя курить в салонах и выбрасывать окурки в неположенном месте.

• Праворульный автомобиль

Представители инициативы "Правый руль" угрожают возобновить акции протеста и перекрыть дорогу, ведущую к армяно-грузинской границе.

• Светофор на заснеженной улице, архивное фото

В центре казахстанского Петропавловска иномарка на полной скорости вылетела на тротуар и врезалась в дерево, чудом не задев стоявшего пешехода.

• Театрализованное представление на Всемирных играх кочевников. Архивное фото

Sputnik рассказывает о столицах древних государств, которые находились на территории современного Кыргызстана.

• Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил снять ограничения на участие белорусских спортсменов в игровых видах спорта в России.

• Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

• Президентский Дворец в Вильнюсе

Советник президента Литвы Нериюс Алексеюнас сравнил республику с малярийным комаром.

• Водолаз

Со дна Днестра недалеко от Бендер подняли загадочный объект – глиняную голову, которой, как полагают местные эксперты, не менее 100 лет.

• Учителя Южной Осетии проходят курсы повышения квалификации по русскому языку

• Фонарь такси на крыше автомобиля в Баку