04:02 22 Апреля 2018
Главный редактор МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян

Sputnik подарил детям из "Ты супер! Танцы" новогоднее чудо

© Фото : PR НТВ
Финал шоу "Ты супер! Танцы" на НТВ (12)
141 0 0

Международное информационное агентство и радио Sputnik сделало новогодние подарки участникам проекта "Ты супер! Танцы" из стран постсоветского пространства.

СУХУМ, 24 дек — Пресс-служба Sputnik. Главный редактор агентства Маргарита Симоньян вручила призы во время финала шоу. Для детей будет организована экскурсионная поездка в Санкт-Петербург, в рамках которой они увидят главные достопримечательности Северной столицы России, а также смогут познакомиться с известными деятелями культуры. Агентство окажет помощь в поступлении в российские вузы ребятам, которые захотят обучаться в России, а тем, кому необходимо подтянуть знание русского языка, будет предоставлена возможность пройти специализированные курсы. Также конкурсантам будет выплачиваться ежемесячная стипендия до достижения ими 18 лет.

"Я очень рада, что такое доброе и искреннее шоу существует на российском телевидении. Этот проект дает шанс одаренным детям. А Sputnik дарит ребятам, которые приехали из стран нашей бывшей общей Родины — Советского союза, эти новогодние подарки", — сказала Маргарита Симоньян.

Главный редактор МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян
Главный редактор МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян

Международный конкурс "Ты супер! Танцы", который провели телекомпания НТВ и международное информационное агентство и радио Sputnik, объединил таланты из разных уголков России, стран СНГ и Балтии и подарил детям, оставшимся без попечения родителей, шанс исполнить заветные мечты.

Финал шоу "Ты супер!Танцы"

Sputnik (sputniknews.com) – информационное агентство и радио с мультимедийными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском.

Финал шоу "Ты супер! Танцы" на НТВ (12)

• Заброшенная больница в Межапарке, Рига

Эксперты прогнозируют, что Латвия после 2020 года может лишиться около 20% денег из европейских фондов.

• Человек наблюдает через бинокль

Литовский парламент одобрил увеличение зарплат сотрудникам разведывательных служб. За что будут доплачивать?

• Татьяна Жданок

У Молдовы нет шансов на вступление в ЕС даже в среднесрочной перспективе, и на это указывают ряд признаков, считает экс-евродепутат.