04:23 25 Мая 2018
Прямой эфир
Камма Гопия
© Sputnik / Томас Тхайцук

Гопия об акции "Киараз": принимаем заявки только на детские подарки

Радио
Получить короткую ссылку
Абхазия готовится к Новому году (38)
10630

О том, что могут попросить в подарок дети из малоимущих семей у желающих поучаствовать в благотворительной акции фонда "Киараз", в интервью радио Sputnik Абхазия рассказала директор фонда Камма Гопия.

"Ближе к Новому году мы проводим традиционную для нашей организации акцию "Подари чудо". Дети пишут письма и присылают нам. Эта акция для того, чтобы подарить детям из малоимущих семей немного тепла, чтобы они почувствовали волшебство, которое в принципе должен прочувствовать каждый ребенок. Особенно в такой самый ожидаемый праздник года. Каждый желающий может приобрести для ребенка какой-то адресный подарок. Это может быть игрушка, одежда, спортивные принадлежности, сладости. В этом году мы поставили ограничения, попросили детей не просить телефоны, планшеты, телевизоры и компьютеры", — рассказала Гопия. 

Новогодняя акция благотворительного фонда  "Киараз" "Ассир хамтас" (Подари чудо) продлится до 25 декабря.


Темы:
Абхазия готовится к Новому году (38)



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Большая Алматинка

    Установить причину окрашивания воды в реке Большая Алматинка в красный цвет не представляется возможным, заявил главный эколог Алматы.

  • Кыргызский поселок в Заокском районе Тульской области

    Подмосковное "кыргызское" село уже прославилось в Интернете. Корреспонденты Sputnik отправились посмотреть на новое поселение и пообщаться с его жителями.

  • Бутылки от пива, архивное фото

    Запрет на продажу алкоголя приносит свои плоды, считают в МВД Беларуси: культура современной молодежи возросла, а желание употреблять спиртное - снизилось.

  • Скандинавская ходьба

    Почему президент Латвии Раймондс Вейонис в этом году, возможно, не сможет поздравить латвийских долгожителей?

  • Выборы в Литве российского президента

    Российское посольство в Литве прокомментировало решение мэрии Вильнюса переименовать сквер около дипмиссии.

  • Парламент

    Председатель парламентской комиссии по безопасности, обороне и общественному порядку Молдовы объявил о своей отставке – в чем причина?