09:35 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD68.22
  • EUR77.65
Анфиса Калистратова
© Sputnik

Калистратова о воспитании из мальчиков достойных мужчин

Радио
Получить короткую ссылку
32 0 0

О том, как нужно воспитывать из мальчиков настоящих мужчин в эфире радио Sputnik рассказала детский и подростковый психолог Анфиса Калистратова.

"Одна из причин подростковых трудностей, состоит в том, что детям вовремя не дали определенный диапазон свободы, вместе  с которой приходит  и ответственность.
Что такое ответственность? Это, когда я понимаю и беру на себя последствия своих поступков. Когда ребенок начинает расти  и осваиваться,  его одергивают: нет, не надо.
И к пятнадцати годам мы получаем инфантильного человека. Если к мальчику не обращаться в быту, он вырастает с пониманием того, что женщина должна это делать. 
Мальчик начинает искать себе не женщину для отношений, а обслуживающий персонал. А если он сам все может сделать, то ищет себе пару, которая буде понимать, у которой будет восприятие его, как мужчины", — рассказала Калистратова в эфире радио Sputnik.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Китайские танки принимают участие в военном параде, архивное фото

    Минобороны Казахстана разъяснило, что делают танки Китая на территории республики – ранее в соцсетях появилось видео эшелона, перевозящего боевую технику.

  • Логотип всемирных игр кочевников и флаг Кыргызстана. Архивное фото

    Право на организацию следующих, четвертых, Всемирных игр кочевников (ВИК) передадут другому государству – все предыдущие проходили в Кыргызстане.

  • Оружие, изъятое у стрелка на Березине

    Пьяный мужчина устроил стрельбу из охотничьего ружья по отдыхающим на берегу реки Березины.

  • Вертолет Ми-8АМТШ, архивное фото

    Причиной жесткой посадки Ми-8 в Таджикистане, в результате которой погибли трое россиян, могли стать сильный ветер и плохая видимость, считают спасатели.

  • Музыкальное оборудование

    Ночные заведения Ташкента будут закрываться после 23 часов, СМИ связывают эту меру с инцидентом в клубе "Аурум 898".

  • Первичные отстойники открытого типа на территории очистных сооружений

    ЕС грозит Эстонии штрафом за недостаточную очистку канализации – ранее на модернизацию системы из еврофондов было выделено 770 миллионов евро.