12:50 21 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.79
  • EUR73.69
Михаил Гагулия
© Sputnik / Томас Тхайцук

Гагулия о премьер-лиге КВН Абхазии: основное требование, чтобы было смешно

Радио
Получить короткую ссылку
6620

После долгого перерыва в Абхазии вновь открылся фестиваль премьер-лиги КВН. О том, как прошла первая игра, и какие требования к командам предъявляла редакторская коллегия, в эфире радио Sputnik рассказал генеральный продюсер абхазской премьер-лиги КВН Михаил Гагулия.

"В шутках не должно быть оскорблении в адрес каких-либо личностей, не должны быть затронуты и национальные вопросы. Юмор бывает разный, есть черный, есть плоский. КВН – это не просто смех, но и находчивость. Ребята должны писать сценарии так, чтобы было и смешно и весело. Мы следим за тем,  чтобы все требования были соблюдены. Ну, основное, конечно, чтоб было смешно. В редакторскую коллегию входят двое, я и Михаил Цкуа. Мы в ответе за то что бы все было на уровне", — сказал Михаил Гагулия. 




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.