04:58 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD66.25
  • EUR78.08
Михаил Гагулия
© Sputnik / Томас Тхайцук

Гагулия о премьер-лиге КВН Абхазии: основное требование, чтобы было смешно

Радио
Получить короткую ссылку
6620

После долгого перерыва в Абхазии вновь открылся фестиваль премьер-лиги КВН. О том, как прошла первая игра, и какие требования к командам предъявляла редакторская коллегия, в эфире радио Sputnik рассказал генеральный продюсер абхазской премьер-лиги КВН Михаил Гагулия.

"В шутках не должно быть оскорблении в адрес каких-либо личностей, не должны быть затронуты и национальные вопросы. Юмор бывает разный, есть черный, есть плоский. КВН – это не просто смех, но и находчивость. Ребята должны писать сценарии так, чтобы было и смешно и весело. Мы следим за тем,  чтобы все требования были соблюдены. Ну, основное, конечно, чтоб было смешно. В редакторскую коллегию входят двое, я и Михаил Цкуа. Мы в ответе за то что бы все было на уровне", — сказал Михаил Гагулия. 



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.