15:37 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.81
  • EUR75.32
Евгения Медведева
© Sputnik / Владимир Трефилов

Фигуристка Медведева о выступлении на Олимпиаде: трибуны помогли

Радио
Получить короткую ссылку
91 0 0

Благодаря трибунам на выступлении в Южной Корее у нее было ощущение, что находится на домашней Олимпиаде, сказала двукратный серебряный призер XXIII зимних Олимпийских игр, фигуристка Евгения Медведева.

"Для меня было самым неожиданным, когда вышла на 6 минутную разминку в команде на короткую программу,  и сразу же с трибун начали кричать " Женя, давай!" очень громко. Я что-то не поняла, где я нахожусь, мы так, вроде, не договаривались.  Я к этому не готова. Наверное, минуты две  привыкала к крикам. Мы вроде в Корее находимся, а такое ощущение, как будто  на домашней Олимпиаде. Потом этот некий шок, перерос в ту уверенность, которую зрители пытаются  в тебя вселить.

В личном первенстве я была уже к этому готова, и на самом деле трибуны мне очень сильно помогли", — сказала Евгения Медведева.

В пресс-центре "Россия Сегодня" прошла мультимедийная пресс-конференция представителей Федерации фигурного катания на коньках России, посвященная итогам выступления на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.