04:46 18 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD62.69
  • EUR72.53
Дмитрий Юрьев
© Sputnik Александр Уткин

Юрьев о требовании США к России выполнять резолюции СБ ООН: беспредел

Радио
Получить короткую ссылку
18 0 0

Обвинения США в адрес России в нарушении резолюции СБ ООН по Сирии в эфире радио Sputnik прокомментировал политолог Дмитрий Юрьев.

Администрация США потребовала от России, Сирии и Ирана выполнения резолюции 2401 СБ ООН. 

"Мне кажется, что самые худшие черты советского режима, особенно сталинского, все блестяще унаследованы и развиты Соединенными Штатами Америки и сегодняшнем западным миром. Что такое была самая демократическая в мире советская Конституция? Она была чисто пиаровским документом. Там было записано про свободу выборов, про свободу печати, про свободу перемещения. Все это было только для вывески. Но Конституция была очень демократическая. То же самое сделали сегодня США и Запад со всей системой международных договоренностей, со всей системой действий ООН. То есть они могут выдвигать резолюции, принимать решения. Все это вообще не имеет ни к чему никакого отношения, кроме прикрытия жесткого исполнения их диктаторской воли", — отметил Юрьев в эфире радио Sputnik





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Случаи бытового насилия, архивное фото

    Двадцатиоднолетний житель казахстанского села Шетпе украл односельчанку, которой всего пятнадцать лет, чтобы жениться на ней.

  • Варенное мясо в казане. Архивное фото

    Что должен знать каждый кыргыз, чтобы не попасть впросак на тое? Sputnik Кыргызстан дает советы, как правильно готовить праздничные мясные блюда.

  • Детское питание

    Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции семи белорусских предприятий.

  • Воздушный десант США участвует в военных учениях в Литве, архивное фото

    Европа не может полагаться только на США в вопросах обеспечения безопасности, заявил латвийский президент Раймондс Вейонис.

  • Вадим Воловой

    Ситуация с кумовством в муниципалитетах Литвы отражает проблему недостаточного качества управленческой элиты республики, считает политолог.

  • МЧС

    В Кишиневе в первые же часы работы палаток Генерального инспектората чрезвычайных ситуаций МВД за помощью из-за жары обратились более 1300 человек.