06:54 21 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD65.59
  • EUR75.18
Ираклий Хинтба
© Sputnik / Томас Тхайцук

Хинтба о концерте "РУСДРАМ-Opera 2.0": давно такого не видел

Радио
Получить короткую ссылку
15050

О том, как прошел оперный концерт в рамках проекта "РУСДРАМ-Opera 2.0" в Русском драматическом театре имени Искандера 8 марта, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал генеральный директор РУСДРАМа Ираклий Хинтба.

"Я, естественно, общался с артистами. Они, конечно, в полном восторге от приема нашей публики. Я сам сидел в первом ряду амфитеатра и, когда начинались бесконечные овации, у меня было ощущение, что этой энергетической волной меня выбросит на сцену. Вот такой силы были аплодисменты. Я давно такого не видел и, конечно, для них это колоссальное удовольствие. Они сказали, что у нас одна из лучших публик в мире. Такой заряд энергии, позитива получили. Все очень воодушевлены, довольны. Я думаю, что с этими замечательными певцами продолжим сотрудничество в разных форматах ", — сказал Хинтба в эфире радио Sputnik Абхазия.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Экзорцист Рустамбек Бегметов

    Экзорцист с многолетним стажем рассказал Sputnik Казахстан, как джинны овладевают душой человека, и как проходит ритуал изгнания демонов.

  • Продажа продуктов питания в одном из торговых контейнеров на Ошском рынке в Бишкеке. Архивное фото

    Sputnik узнал, на какой срок Кыргызстану хватит запасов продовольствия, если внезапно прекратится поток импортных продуктов.

  • Певица Лолита Милявская

    Стало известно, что случилось с российской певицей Лолитой Милявской, и почему она не смогла завершить сольный концерт в Могилеве.

  • Марк Цукерберг

    Политики из восьми стран, включая Латвию, призвали основателя Facebook Марка Цукерберга дать показания о "фальшивых новостях" и украденных данных пользователей.

  •  Даля Грибаускайте с главой ВТО Роберту Карвалью ди Азеведу

    Президент Литвы Даля Грибаускайте призвала ВТО защитить производителей республики от ценовой политики России в энергетическом секторе

  • Заседание в правительстве под руководством премьера Павла Филипа

    В Молдове собрались сурово наказывать граждан, которые нарушают правила использования газовых баллонов.