01:41 19 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Адахан Хасанов и Артур Адлейба
© Sputnik Зафас Гамгия

Адлейба об участии боксеров из Абхазии в "Гладиаторе": уверены в себе

Радио
Получить короткую ссылку
6440

Двое спортсменов из Абхазии примут участие в Международном вечере профессионального бокса "Гладиатор", который пройдет в Анапе 17 марта. О том, как готовились Игорь Адлеиба и Батал Чежия к поединкам, в интервью радио Sputnik Абхазия рассказал помощник председателя Госкомспорта Артур Адлейба.

"Закончились сборы у Игоря Адлейба и у Батала Чежия, выехали в Анапу. Им предстоит взвешивания. Две недели они сбрасывали вес, обычно это у них удачно, профессионально происходит. Ребята очень довольны, они уверены в себе, и не думают о проигрыше. Можно сказать, готовы к бою. Не устаю хвалить наших ребят, они молодцы, трудятся усердно, реально хотят чего-то добиться. Понимают в боксе все, они уже попали на большую арену. Ребята любят свою профессию, они сделали свой выбор, и работают над собой", — сказал Адлейба в эфире радио Sputnik Абхазия.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".