07:51 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.81
  • EUR75.32
Светлана Кантария
© Sputnik

Избиратель Кантария из абхазского села Псху: с удовольствием голосуем

Радио
Получить короткую ссылку
9820

Жительница высокогорного абхазского села Псху Светлана Кантария отметила, что не могла не принять участие в выборах президента России.

"Жители Псху прилетели и можем проголосовать.  Достаточно с большой долей ответственности, сознательности подошли к выборам.  Как можно не проголосовать? Мы же тоже в курсе, интересуемся, знаем, что  в политике. И обязательно наше будущее должны определять мы — народ. Как говорится, если не я, то кто же?  Наверное, этот принцип должен быть главенствующим. Поэтому с удовольствием голосуем. Чтобы и дальше были успехи, жизнь была налажена. Надеемся, что великая наша соседка Россия будет также помогать. А мы, естественно, должны сами тоже не оплошать. Каждый на своем месте делать что может. Просто молодцы наши жители. Я думаю, что не только жители села Псху, но и жители всей Абхазии, России, где бы они ни находились, хотят идти голосовать. Вот такое настроение. С праздником нас, и с праздником вас", — сказала Кантария в  беседе с корреспондентом Sputnik Абхазия.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.