08:08 19 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.48
  • EUR73.48
Армен Гаспарян
© Sputnik .

Гаспарян о высылке дипломатов России из США: никого не удивляет

Радио
Получить короткую ссылку
3010

Соединенные Штаты высылают шестьдесят российских дипломатов из-за отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, сообщил в высокопоставленный сотрудник Белого дома. Ситуацию на радио Sputnik комментирует журналист, писатель Армен Гаспарян.

"Решение США выслать российских дипломатов и закрыть генконсульство в Синэтле, решение Германии выслать четырех, решение Латвии выслать одного российского дипломата и так далее уже не вызывают никакого удивления, потому что все морально готовились морально к тому, что нечто подобное произойдет, будет проявлена такая своеобразная солидарность с Великобританией.  Хотя доказательств причастности России к так называемому делу Скрипаля как не было в первых числах марта, так нет и сегодня и едва ли они когда-то появятся", — сказал Гаспарян. 





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Круги на летнем поле, иллюстративное фото

    Кто оставил загадочные круги на полях в Актюбинской области Казахстана – в департаменте экологии объяснили таинственное явление.

  • Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев. Архивное фото

    Премьер-министр Кыргызстана пригласил на отдых и реабилитацию пострадавших в результате ДТП в Москве и пообещал оплатить расходы.

  • Официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский

    В Вороновском районе Беларуси сельчанин, решив отомстить соседу за кражу, вывез его в лес и приклеил нагишом скотчем к дереву.

  • Артус Кайминьш

    Предвыборная активность политической партии KPV LV, основанной депутатом Сейма Артусом Кайминьшем, вызвала настоящую бурю в соцсетях.

  • Тропинка в лесу

    Жителям некоторых районов Литвы рекомендуют не посещать леса без необходимости, так как наблюдается высокая пожароопасность.

  • Врачи

    Президент Молдовы Игорь Додон присудил государственные награды выдающимся медикам в честь празднования Дня медицинского работника.