13:38 19 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD64.07
  • EUR74.18
Быков Михаил
© Sputnik / Томас Тхайцук

Быков о чемпионате пауэрлифтинга в Абхазии: присутствуют азарт и обиды

Радио
Получить короткую ссылку
Спортивная Абхазия (224)
81 0 0

О занятиях пауэрлифтингом, о прошедшем в Сухуме чемпионате в эфире радио Sputnik рассказал президент Федерации пауэрлифтинга Абхазии Максим Быков.

"Если заниматься им как физкультурой, то это польза. На тренировке сила не растет, человек устает. Затем идет питание, отдых. Если эти составляющие выстраиваются правильно, то результаты растут. Если говорить о достижениях, то нужно прикладывать сверхусилия", — рассказал Быков.

Говоря о чемпионате по пауэрлифтингу, он заметил, что количество участников растет.

"Тенденция радует, 45 участников, больше еще не было. Присутствует азарт, конечно же, обида у тех, кто взял не первые места. Если мы будем развиваться такими темпами, то скоро спортзала "Динамо", где мы занимаемся, будет мало", — сказал Быков.

25 марта в Сухуме прошел чемпионат Абхазии по пауэрлифтингу. В нем приняло участие 45 спортсменов. Среди них и девушки, занявшие призовые места.

Подробнее читайте здесь>>

Темы:
Спортивная Абхазия (224)



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Фигура Человека-паука

    Рижская муниципальная полиция задержала туриста из Германии, который лазил по стене в Старой Риге.

  • Башня Гедиминаса

    В Вильнюсе с путешественников, приезжающих в литовскую столицу, будет взиматься туристический сбор.

  • Кулак

    Жестокое избиение жителя Кишинева на проезжей части попало на видео – инцидент зафиксировал видеорегистратор одного из автомобилей.

  • Рустам Эмомали на открытии новой автобусной остановки, архивное фото

    Мэрия Душанбе совместно с МВД Таджикистана выясняют, кто создал фальшивую страницу мэра Душанбе Рустама Эмомали в Facebook.

  • Здание МИД Узбекистана

    Власти Узбекистана установили контакты с движением "Талибан" для организации его участия в прямых переговорах с правительством Афганистана.

  • Паром Петербург в эстонском порту Пальяссааре

    Владелец территории в эстонском порту, на которой стоит арестованный паром "Петербург", а также судовой агент подтвердили, что судовладелец полностью заплатил за их услуги.