19:03 19 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Андрей Гайдулян
© Sputnik / Томас Тхайцук

Гайдулян об Абхазии: маленькая нация с богатой культурой

Радио
Получить короткую ссылку
Сухумский международный кинофестиваль (31)
863133

Российский актер театра и кино, наиболее известный по сериалам "Универ", Андрей Гайдулян в эфире радио Sputnik Абхазия поделился своими впечатлениями об Абхазии.

"Мы набираемся здесь энергией, приятной, чистой, естественной. На открытии кинофестиваля я сидел и думал, как может быть у такой маленькой нации, такой серьезный пласт культуры. Ваши танцы просто будоражат, музыка — эмоциональная, инструменты народные очень интересные. Не у каждой маленькой нации такой пласт культуры. Я открыл для себя Абхазию. Иностранцы, которые сидели позади меня, они вообще были в восторге. И это действительно хорошо, что у вас такая сильная нация", — сказал Гайдулян в эфире радио Sputnik Абхазия. 

Темы:
Сухумский международный кинофестиваль (31)


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".