03:05 15 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.75
  • EUR76.23
Борис Ачба
© Sputnik

Ачба о ремонте дорог в Сухуме: Адыгейскую приводим в чувство

Радио
Получить короткую ссылку
14722

До конца апреля улица Адыгейская в Сухуме будет отремонтирована полностью, рассказал в эфире радио Sputnik Абхазия директор РУП "Абхазавтодор" Борис Ачба.

Работы в этом месте начались еще в 2017 году, они включают в себя ремонт ливневой канализации, укладку труб, ремонт мостов, замену труб, перил мостов, а также непосредственно укладку дорожного полотна. 

"Это переходящий объект, его начали ремонтировать в 2017 году, а продолжили три дня назад. На данном объекте задействовано три субподрядчика. До нового года мы положили 1500 метров асфальта, а общая протяженность дороги более трех километров. До конца месяца мы должны уйти с этой дороги, полностью ее завершить. Эта дорога была в очень убогом состоянии, мы начали ремонт с села Яштхуа, где люди еще до войны не видели асфальт. Средств, конечно, недостаточно, но мы согласились работать на те средства, которые есть, потому что лучше что-то делать, чем ничего. В итоге мы эту дорогу практически привели в чувство", — рассказал Ачба в беседе с ведущей радио Sputnik Абхазия Лианой Эбжноу. 

Работы на улице Адыгейской проводятся в рамках программы развития автодорожной сети по Инвестиционной программе на 2017-2018 годы.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Пикет семейных врачей и учителей

    Профсоюз работников образования и науки Латвии планирует провести пикет возле Сейма – зарплаты педагогам до сих пор не повысили.

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.

  • Горы в Таджикистане. Архивное фото

    Состояние брянского альпиниста, пострадавшего при жесткой посадке вертолета Ми-8, не позволяет отправить его из Таджикистана на родину.

  • IT-система

    Уголовное наказание вплоть до лишения свободы сроком на пять лет может быть введено за незаконный доступ к сети телекоммуникаций в Узбекистане.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.