03:32 19 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Андрей Благодыренко
© Sputnik . Владимир Трефилов

Благодыренко о ситуации в Армении: силовики проявили мудрость

Радио
Получить короткую ссылку
Акции протеста в Армении (26)
35 0 0

У митингов в Армении есть отличительная черта, уверен заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Андрей Благодыренко.

В Армении разрешение ситуации затягивается на долгий период, заявил Благодыренко в эфире радио Sputnik. По его словам, силовики при этом никогда не идут на обострение, они всегда стремятся каким-то образом успокоить ситуацию.

"Это отличительная черта Армении", — сказал Благодыренко.

По его словам, в той, революционной ситуации, в которой находится Армения, все меняется достаточно быстро: каждый час происходит что-то новое.

"Решения о том, кто будет руководить страной, какая конфигурация будет, что будет происходить дальше, не должны приниматься на митинге, на улице", — сказал он.

Он подчеркнул, что это также отметило и международное сообщество. При этом он оценил то, что силовые структуры, ведомства и армия не допустили силового сценария. По оценке спикера, это было мудро.


Темы:
Акции протеста в Армении (26)


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".