03:34 19 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Мактина Джинджолия
© Sputnik / Томас Тхайцук

Джинджолия о подготовке ко Дню защиты детей: надеемся на отзывчивость

Радио
Получить короткую ссылку
188 0 0

О благотворительных акциях в честь Дня защиты детей, которые готовит в Абхазии культурно-благотворительный фонд "Ашана", в интервью радио Sputnik рассказала исполняющая обязанности директора КБФ "Ашана" Мактина Джинджолия.

"Мы готовим две акции. Одна из них будет проходить в магазине "Харзаман". Наши партнеры готовят благотворительную лотерею. Также мы планируем провести нашу ежегодную акцию "Картофель добра", которая в прошлом году прошла очень успешно в ресторане быстрого питания "Абургер". Все вырученные от продажи блюд из картофеля средства будут перечислены в наш фонд на лечение больных детей. Так как в прошлом году акция прошла очень активно, мы решили сделать ее ежегодной", — рассказала исполняющая обязанности директора КБФ "Ашана" Мактина Джинджолия.

 



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".