12:59 21 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.79
  • EUR73.69
Лаша Когония
© Sputnik

Когония о Чемпионате Абхазии по футболу: хочется играть при полном стадионе

Радио
Получить короткую ссылку
8950

Капитан команды "Нарт" Лаша Когония в интервью радио Sputnik Абхазия рассказал о том, как проходили игры Чемпионата Абхазии по футболу.

"Во время игр чувствовалась поддержка наших болельщиков, конечно, хочется, чтобы приходило больше людей смотреть матчи, чтобы стадион был полон, но немногие СМИ Абхазии освещают чемпионат. У нас есть страничка на Фейсбуке, футбольный клуб "Нарт", там люди оставляют нам комментарии, отзывы, очень приятно их читать", — отметил Когония в эфире радио Sputnik Абхазия.

Чемпионат Абхазии по футболу завершился досрочной победой столичной команды "Нарт".




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.