23:53 20 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.62
  • EUR73.61
Рита Лолуа
© Фото : из личного архива Риты Лолуа

Лолуа о Рицинском парке: хотим удивить гостей

Радио
Получить короткую ссылку
63460

Директор Рицинского реликтового национального парка Рита Лолуа в интервью радио Sputnik Абхазия рассказала о том, как Нацпарк готовится к летнему курортному сезону.

"Мы готовимся к приезду туристов, стараемся привести в порядок парк. Стараемся, чтобы было красиво, чтобы людям было приятно посетить любое место. Говорили с предпринимателями, каждый у себя наводит порядок, цветочки сажают, облагораживают. Стараются придать национальный облик торговым точкам, людям это интересно", — сказала Лолуа.
Директор Рицинского парка отметила, что в этом году будут открыты новые маршруты для туристов.

"Мы работаем над новыми маршрутами. Люди хотят видеть исторические места, мы несколько таких маршрутов разработали, сейчас занимаемся подсыпкой дорог, заказали опознавательные знаки, по которым можно сориентироваться", — рассказала Лолуа в эфире радио Sputnik Абхазия.  




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, архивное фото

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.