13:06 21 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.79
  • EUR73.69
Елена Кобахия
© Sputnik / Томас Тхайцук

Кобахия о кампании в защиту детей в Абхазии: массово, повсеместно, интересно

Радио
Получить короткую ссылку
20140

Сухумский Дом юношества в партнерстве с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) начинает общественную кампанию по защите и продвижению прав ребенка. Эта массовая кампания будет длиться месяц и охватит большую географию участников, рассказала в эфире радио Sputnik Абхазия директор СДЮ Елена Кобахия.

"В этом году мы решили, что одного дня, посвященного защите прав детей, недостаточно, поэтому проводим большую общественную кампанию, которая будет проходить практически месяц. В рамках этой кампании пройдет очень много мероприятий разного формата, где будут принимать участие дети разного возраста. Для каждого ребенка найдется поле для деятельности, для самовыражения, для проявления своих способностей. В этом проекте участвует 18 молодежных клубов Абхазии. У нас огромный охват участников, много волонтеров", — рассказала Кобахия. 





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал, как чувствовал "холодок жесткой политики" от Алматы и как он поставил на кон свой авторитет?

  • Предполагаемый работник секс-индустрии. Архивное фото

    Национальный статистический комитет Кыргызастана подсчитал так называемую темную сторону экономики — доходы проституток и наркоторговцев.

  • Настя Рыбка и Алекс Лесли в тюрьме в Паттайе

    Полиция таиландского города Паттайя завершила следствие по делу "секс-тренеров" Насти Рыбки, Алекса Лесли и еще шести граждан России и Беларуси.

  • Северный терминал аэропорта Рига

    "В аэропорту Риги нас ограбили сотрудники аэропорта, а полицейские их прикрыли", - пользователь Facebook рассказал, как пересадка в столице Латвии обернулась кошмаром.

  • Заместитель председателя Государственной думы РФ Ирина Яровая, архивное фото

    Вице-спикер Госдумы считает, что литовский президент ведет "фальшивую игру", не имеющую ничего общего с безопасностью, международным правом и честной политикой.

  • Троллейбус

    В социальных сетях с горькой иронией комментируют видео из Кишинева, на котором женщина вынуждена выполнять явно неженскую работу.