23:21 19 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD64.07
  • EUR74.18
Виктор Петровский
© Sputnik / Томас Тхайцук

Блогер Петровский про отдых в Абхазии: составляет конкуренцию Турции

Радио
Получить короткую ссылку
37184231

Блогер из Крыма Виктор Петровский поделился в эфире радио Sputnik Абхазия своими впечатлениями от недельного пребывания в республике.

"Первое, что мы увидели, здесь абсолютно безопасно. Когда намеревались поехать в Абхазию, все наши друзья отговаривали, подписчики говорили, что это очень опасно, ни в коем случае не делайте этого. Но мы решили испытать на себе, сели на машины и приехали с семьей в Абхазию. То, что нам преподносили про Абхазию, совершенно не сходится с тем, что мы увидели.

Это мы хотим показать нашим подписчикам на видео. Нас смотрит много людей с семьями.  Я могу кратко сказать, очень нравится здесь. В год я посещаю пять-семь стран и скажу, если нам в Крым сейчас пишут, что лучше поехать в Турцию, там дешевле, то, я считаю, что Абхазия составляет конкуренцию Турции. Мы ездили в туры, которые стоили 500, 1000, 1500 рублей. Это тур на своем джипе, нас целый день катали, кормили и еще что-то рассказывали и показывали. Таких цен я нигде не видел в мире. Касательно общения, я понял, что если ты правильно себя ведешь и знаешь правила страны, которые не сильно отличаются от общепринятых, то никаких проблем не будет, можно отлично отдохнуть", —  сказал Петровский.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Книги на латинице

    Академик заявил, что перевод казахского языка на латиницу скажется на уровне образования в стране и отобьет желание читать книги.

  • Сотрудники МВД КР. Архивное фото

    Источники в правоохранительных органах рассказали корреспонденту Sputnik Кыргызстан подробности побега подследственного из ОВД.

  • Часы Электроника - первые советские электронные наручные часы.

    Электронные часы "Электроника", которые выпускались в советские времена на предприятии "Интеграл", снова можно найти в продаже в Беларуси.

  • Социальная сеть Twitter

    Пользователи социальных сетей весьма сдержанно восприняли радость фигурантов черного списка Москвы.

  • Тюремная камера

    Министр юстиции Литвы уволил временного главу Кибартайской колонии, где заключенные пили алкоголь и вели трансляцию происходящего в соцсетях.

  • Игорь Додон

    Правительство Молдовы ждет от ООН согласия на обсуждение и принятие резолюции о выводе миротворцев из Приднестровья – что об этом сказал президент Игорь Додон?

  • Деньги

    В первом квартале текущего года граждане Таджикистана выслали из России на родину 487 миллионов долларов, что на 15% больше, нежели в прошлом году.

  • Сеть ресторанов KFC

    В ташкентских отделениях ресторана KFC будут использовать только халяльные продукты и запретят продажу алкоголя.

  • Во время конференции FUEN

    На ежегодном конгрессе Федерального союза европейских национальностей НКО "Русская школа Эстонии" представит для рассмотрения свой проект резолюции.