10:43 19 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD62.90
  • EUR73.13
Ираклий Хинтба
© Sputnik / Томас Тхайцук

Хинтба к юбилею режиссера Киселюса: сразу почувствовал РУСДРАМ и Абхазию

Радио
Получить короткую ссылку
12060

С юбилеем молодого режиссера Антона Киселюса в эфире радио Sputnik Абхазия поздравил генеральный директор РУСДРАМа Ираклий Хинтба.

30 лет исполняется сегодня приглашенному режиссеру РУСДРАМа Антону Киселюсу. Абхазский зритель знает ученика Хейфеца по спектаклям "Пять вечеров", "Игрок", "Все мои сыновья". В эфире радио Sputnik гендиректор РУСДРАМа Ираклий Хинтба отметил, что Киселюс – это удивительный режиссер и человек.

"Я очень рад, что судьба нас свела. Он сразу почувствовал наш театр, почувствовал Абхазию и меня, в частности. Самое главное, что мы совпали", — сказал Хинтба.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Казахстанский атлет собирается установить новый рекорд по взрыванию грелок

    Казахстанский силач Сергей Цырульников готовится к новому трюку – он собирается надуть и взорвать 25 грелок.

  • ДТП с участием кыргызстанца на юго-востоке Москвы

    По информации посольства КР в Москве, по итогам встречи и переговоров с сотрудниками правоохранительных органов России выяснилось, что в результате автокатастрофы погибли трое уроженцев Кыргызстана, двое из которых имеют российское гражданство.

  • Пассажиры в аэропорту Минск, архивное фото

    В МИД Беларуси рассказали, как будет действовать безвизовый режим на время проведения Вторых Европейских игр летом 2019 года.

  • Здание Московского государственного университета

    Зачем латвийцу диплом российского вуза: как получить высшее образование в России и легко ли потом найти работу здесь или придется возвращаться на родину?

  • Литовская военная пехотная боевая машина Vilkas

    Боевую машину пехоты Vilkas литовского производства протестировали на немецких полигонах.

  • Модели в гримерной. Архивное фото

    Молдавская модель рассказала о тонкостях профессии, перспективах работы в стране и о том, почему многие молодые люди уезжают из республики за границу.