01:20 19 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD62.90
  • EUR73.13
Александр Сладков
© Sputnik . Екатерина Штукина

Сладков об Абхазии: можно сделать витриной культуры отдыха на Кавказе

Радио
Получить короткую ссылку
2521194

Военный журналист, специальный корреспондент программы "Вести" ВГТРК Александр Сладков, освещавший миротворческую операцию в Абхазии, в эфире радио Sputnik сказал, что хотел бы видеть республику туристической жемчужиной Кавказа.

"Мне кажется, что Абхазия, которая всегда была гостеприимной, несильно продвинулась по пути сервиса. Она не стала жемчужиной сервиса, которую мы хотели бы видеть. Люди, безусловно, добрые, отзывчивые, готовые принять. Но нужна,  я не знаю, какая-то жесткая политика, которая помогла бы Абхазии. Указала бы всем сомневающимся людям правильность пути независимости этой республики, показать, что никто не ошибался, что возможно эту территорию сделать витриной культуры отдыха любимого Кавказа. Любимым нами людям, которые населяют Абхазию, я бы очень  желал, чтобы они перед собой поставили цель сделать туристическую жемчужину между Ингуром и Псоу", — сказал Сладков.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Казахстанский атлет собирается установить новый рекорд по взрыванию грелок

    Казахстанский силач Сергей Цырульников готовится к новому трюку – он собирается надуть и взорвать 25 грелок.

  • ДТП с участием кыргызстанца на юго-востоке Москвы

    По информации посольства КР в Москве, по итогам встречи и переговоров с сотрудниками правоохранительных органов России выяснилось, что в результате автокатастрофы погибли трое уроженцев Кыргызстана, двое из которых имеют российское гражданство.

  • Пассажиры в аэропорту Минск, архивное фото

    В МИД Беларуси рассказали, как будет действовать безвизовый режим на время проведения Вторых Европейских игр летом 2019 года.

  • Здание Московского государственного университета

    Зачем латвийцу диплом российского вуза: как получить высшее образование в России и легко ли потом найти работу здесь или придется возвращаться на родину?

  • Литовская военная пехотная боевая машина Vilkas

    Боевую машину пехоты Vilkas литовского производства протестировали на немецких полигонах.

  • Модели в гримерной. Архивное фото

    Молдавская модель рассказала о тонкостях профессии, перспективах работы в стране и о том, почему многие молодые люди уезжают из республики за границу.