01:16 19 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD62.90
  • EUR73.13
Константин Тужба
© Sputnik / Томас Тхайцук

Тужба: футбольные болельщики ничего не прощают

Радио
Получить короткую ссылку
13131

О том, как легко футболистам можно лишиться любви и уважения болельщиков, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал болельщик с 52-летним стажем Константин Тужба.

"Сейчас идет повальное поклонение перед сборной России. Но все должны знать, особенно молодежь, что любовь и симпатия болельщиков совершенно непостоянны. Моментально все меняется. Достаточно сборной России проиграть одну серьезную игру, вот сейчас при отборе на Европу или в Лиге наций, моментально те, кто кричал: "Россия, ты выше всех" — будут говорить: "Не умеете играть, зарплату получаете". Все быстро меняется, и в футболе всегда это было. Если ты не подтверждаешь свой класс, сразу полетишь вниз. Болельщики не прощают ничего, они хотят только побед", — сказал Тужба. 





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Казахстанский атлет собирается установить новый рекорд по взрыванию грелок

    Казахстанский силач Сергей Цырульников готовится к новому трюку – он собирается надуть и взорвать 25 грелок.

  • ДТП с участием кыргызстанца на юго-востоке Москвы

    По информации посольства КР в Москве, по итогам встречи и переговоров с сотрудниками правоохранительных органов России выяснилось, что в результате автокатастрофы погибли трое уроженцев Кыргызстана, двое из которых имеют российское гражданство.

  • Пассажиры в аэропорту Минск, архивное фото

    В МИД Беларуси рассказали, как будет действовать безвизовый режим на время проведения Вторых Европейских игр летом 2019 года.

  • Здание Московского государственного университета

    Зачем латвийцу диплом российского вуза: как получить высшее образование в России и легко ли потом найти работу здесь или придется возвращаться на родину?

  • Литовская военная пехотная боевая машина Vilkas

    Боевую машину пехоты Vilkas литовского производства протестировали на немецких полигонах.

  • Модели в гримерной. Архивное фото

    Молдавская модель рассказала о тонкостях профессии, перспективах работы в стране и о том, почему многие молодые люди уезжают из республики за границу.