10:51 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD66.25
  • EUR78.08
Александр Ющенко
© Sputnik . Евгений Биятов

Ющенко: "царь" Трамп перед визитом в Европу журит своих "бояр"

Радио
Получить короткую ссылку
2101

Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с Владимиром Путиным в марте этого года назвал представителей американской администрации, которые выступали против их беседы, "глупыми". Об этом пишет газета New York Times.

"Вы не должны их слушать", — заявил американский лидер российскому президенту.

В марте Трамп позвонил Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах. Кремль сообщил, что телефонный разговор состоялся по инициативе американской стороны.

Депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета по информационной политике Александр Ющенко в эфире радио Sputnik назвал Трампа большим шоуменом, который любые свои действия превращает в легко продаваемые для публики шоу. 

"Это тоже часть его манер, привычек, которыми он обставляет предстоящие приезд в Европу и встречу в Хельсинки. Здесь ничего нового. Обычно хороший царь иногда пожурит своих бояр. Политика США какой была, такая и есть. Думаю, что это очередное превью визита в Европу", — сказал Ющенко. 




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Андрей Назаров

    Российским бизнесменам нужны гарантии, чтобы инвестировать в Молдову, заявил сопредседатель "Деловой России" Андрей Назаров.

  • Подсчет денег, архивное фото

    Таджикский крестьянин зарабатывает 50 долларов в месяц. Общий долг работодателей по зарплате достиг в Таджикистане 2,5 миллиона долларов

  • Самолеты авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В работе процессингового центра национальной авиакомпании "Узбекские авиалинии случился сбой. Есть проблемы с проведением оплаты банковскими картами.

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.