22:57 16 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD62.26
  • EUR72.80
Александр Ющенко
© Sputnik . Евгений Биятов

Ющенко: "царь" Трамп перед визитом в Европу журит своих "бояр"

Радио
Получить короткую ссылку
2001

Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с Владимиром Путиным в марте этого года назвал представителей американской администрации, которые выступали против их беседы, "глупыми". Об этом пишет газета New York Times.

"Вы не должны их слушать", — заявил американский лидер российскому президенту.

В марте Трамп позвонил Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах. Кремль сообщил, что телефонный разговор состоялся по инициативе американской стороны.

Депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета по информационной политике Александр Ющенко в эфире радио Sputnik назвал Трампа большим шоуменом, который любые свои действия превращает в легко продаваемые для публики шоу. 

"Это тоже часть его манер, привычек, которыми он обставляет предстоящие приезд в Европу и встречу в Хельсинки. Здесь ничего нового. Обычно хороший царь иногда пожурит своих бояр. Политика США какой была, такая и есть. Думаю, что это очередное превью визита в Европу", — сказал Ющенко. 





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Архивное фото машин скорой медицинской помощи

    В казахстанском Петропавловске автомобиль на полной скорости влетел в стеклянную остановку - восемь человек госпитализированы.

  • Турдали Кожоналиев, отец Бурулай, убитой в здании ОВД Жайыльского района. Архивное фото

    Премьер-министр Кыргызстана поручил министру внутренних дел лично встретиться с отцом девушки, убитой в здании милиции.

  • Грибы лисички в корзине, архивное фото

    В белорусских лесах уже успели собрать урожай земляники и малины и очень ждут грибов. Sputnik выяснил, что сдают белорусы в райпо и сколько на этом зарабатывают.

  • Выступление группы Би-2

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Латвии признало, что на концерте группы "Би-2" не было агитации.

  • Предполагаемая тюрьма ЦРУ в Антавиляй, ноябрь 2009 года

    Литовский адвокат уверен, что высшее руководство страны давит на судей, чтобы те не исполняли решение международных инстанций в деле о секретной тюрьме ЦРУ.

  • Водительское удостоверение

    Гражданин Молдовы удивил даже видавших виды пограничников — полтора десятилетия он без проблем водил машину с поддельным удостоверением.