03:18 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD65.54
  • EUR74.30
Алхас Манаргия.
© Sputnik Томас Тхайцук

Манаргия о гран-при "Голосящий КиВиН" в Юрмале: хочу пережить вновь те эмоции

Радио
Получить короткую ссылку
19221

Своими воспоминаниями как в 2004 году 24 июля в Юрмале команде КВН "Нартам из Абхазии" на фестивале " Голосящий КиВиН" вручали гран-при, рассказал участник команды КВН "Нарты из Абхазии", ведущий радио Sputnik Алхас Манаргия.

"Я вспоминаю и у меня мурашки по телу. Мы приехали в Юрмалу, выступили со своей программой перед редакторами,  и говорят: "мы не знаем, что вырезать, давайте думать вместе"… Но мы не расслабились, мы продолжали работать, репетировать. Все КВНщики заговорили о нас, как о фаворитах фестиваля", — рассказывает Манаргия.

Вспоминая об эмоциях, когда вручалась долгожданная награда, Алхас Манаргия отметил, что пережил бы их вновь.

"Мы стояли на сцене, вначале объявляют "КиВиН в малом", мы стоим и молимся, главное чтобы Нартов не назвали, мы рассчитываем на большее. Вручили "КиВиН в малом", "КиВиН в черном", "КиВиН в светлом", "КиВиН в золотом", а нас до сих пор не назвали. У нас началась уже паника. И когда объявили гран-при "Нарты из Абхазии", мы от счастья чуть в обморок не упали. Для нас это самый главный приз, ни до и ни после такого приза не было, десятилетний КиВиН, я с удовольствием пережил бы вновь эти эмоции", — рассказал Манаргия в эфире радио Sputnik Абхазия.     



Главные темы

Орбита Sputnik