22:34 17 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Борис Барциц
© Sputnik / Томас Тхайцук

Барциц об итогах "Сухумского заплыва": все просят повторить

Радио
Получить короткую ссылку
67 0 0

О "Сухумском заплыве", который состоялся в столице Абхазии в субботу, в эфире радио Sputnik рассказал руководитель клуба "Спорт Апсны" Борис Барциц.

"Количество участников для меня стало большим сюрпризом. Мы ожидали около 80 человек, из которых 50-55 детей, остальные взрослые. У нас зарегистрировалось 132 человека, из них детей было около 80 человек. Мы очень довольны количеством людей, которые участвовали в нашем заплыве.

"Сухумский заплыв" поддержал строительство храма в Ткуарчале>>

Первые места заняли наши ребята, которые ходят в секции в Сухуме. Феликс Задорожный  первым одолел дистанцию в километр, а среди девушек первой была тренер по плаванию Елена Вардимиади. Самое главное, что люди поучаствовали, были гости из Москвы,  Франции, ребята из Африки наблюдали. Заплыв получился международный. Очень позитивно, все довольны и просят, чтобы мы повторили в следующем году. Будем готовиться и серьезнее подходить к этому событию", — сказал Барциц.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".