05:04 26 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD64.68
  • EUR72.11
Индира Аршба

Аршба о новогоднем Арт-маркете в Сухуме: глаза разбегаются

Радио
Получить короткую ссылку
17530

Об атмосфере, царящей на новогоднем Арт-маркете в Сухуме, о том, какая продукция на нем представлена, в эфире радио Sputnik рассказала посетитель ярмарки Индира Аршба.

"Это просто супер! Атмосфера на Арт-маркете очень теплая. Представлены интересные работы. Например, я не думала, что из грецкого ореха можно сделать что-то красивое. Представлены не только предметы, но и еда. Из аджинджухуа (традиционное абхазское лакомство из орехов и виноградного сока - ред.), меда тоже было придумано что-то. Если говорить о работах, то они сочетают в себе красоту и традицию. У каждого участника Арт-маркета свой стиль. Кто-то представил работы из кофейных зерен, которые переплетены мешковиной. Я получила огромное удовольствие, и, конечно, купила букетики. Понравились представленные украшения: серьги, кольца. Чувствуется, что они сделаны от души. Нарисованные на них лепесточки, виноградные косточки смотрятся очень круто. Трудно передать словами, надо самим увидеть. Приходишь на Арт-маркет, и у тебя разбегаются глаза, не знаешь куда смотреть, настолько все красочно и от души", - сказала Аршба.

Новогодний Арт-маркет открылся на площади Свободы в Сухуме>>

Шестой зимний Арт-маркет работает в Сухуме два дня, 22 и 23 декабря. По традиции часть вырученных от продажи продукции средств направится на помощь многодетным малообеспеченным семьям.

Полную версию беседы слушайте в эфире радио Sputnik Абхазия.



Главные темы

Орбита Sputnik