09:40 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.81
  • EUR75.32
Открытие чемпионата Кореэш в Казани

Борец из Пицунды завоевал бронзу на чемпионате мира по "Корэш" в Казани

© Фото : Федерация Корэш в России
Спорт
Получить короткую ссылку
24550

Чемпионат мира по борьбе на поясах проходил в Казани с 15 по 17 июня, за звание чемпиона мира по "Корэш" в 2018 году боролись более 150 спортсменов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, Европы и Америки.

СУХУМ, 17 июн – Sputnik, Сария Кварацхелия. Спортсмен из Пицунды Эдишер Конджария занял третье место на чемпионате мира по борьбе на поясах "Корэш", сообщил корреспонденту Sputnik сотрудник Гагрской ДЮСШ Александр Арамян.

Фото с места события
© Фото : Предоставлено: Эдишер Конджария
Фото с места события

"Спортсмен из Пицунды Эдишер Конджария завоевал бронзу в чемпионате мира по "Корэш". На таком первенстве он участвует впервые", – добавил Арамян.

Борец из Пицунды завоевал бронзу на чемпионате мира по Корэш в Казани
© Фото : Предоставлено: Эдишер Конджария
Борец из Пицунды завоевал бронзу на чемпионате мира по "Корэш" в Казани

Первенство мира по национальным видам борьбы проходило в Казани с 15 по17 июня. В 2018 году за звание чемпиона мира боролись более 150 спортсменов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, Европы и Америки.

Инар Кетия стал бронзовым призером первенства России по вольной борьбе>>

Борьба "Корэш" – вид спортивного единоборства на поясах, в котором перед борцом стоит цель положить соперника на спину с применением какого-либо из разрешенных приемов.


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.