12:14 24 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD63.95
  • EUR70.28
Кубковый матч по футболу между командами Гагра и Нарт

Сухумский "Нарт" обыграл "Гагру" в матче Кубка Абхазии по футболу

© Foto / Виталий Федоренко
Спорт
Получить короткую ссылку
Спортивная Абхазия (382)
22310

Кубковый матч по футболу между командами "Гагра" и "Нарт" состоялся на гагрском стадионе имени Даура Ахвледиани.

СУХУМ, 4 мая – Sputnik, Бадрак Авидзба. Сухумский "Нарт" обыграл команду "Гагра" в матче Кубка Абхазии по футболу со счетом 3:0, сказал корреспонденту Sputnik директор футбольной лиги Абхазии Виталий Федоренко. 

Счет в матче был открыт с пенальти. Игрока "Нарта" сбили в штрафной "Гагры", за что судья назначил одиннадцатиметровый удар. Пенальти реализовал Анри Хагба – 1:0. Затем, на 26-й минуте, отличился Тимур Агрба. Окончательный счет в матче установил на 75-й минуте тот же Тимур Агрба.

В Кубке Абхазии участвует шесть команд, которые разделены на две группы, в группе А играют – "Афон", сухумское "Динамо" и галский "Самурзакан". В группе B – столичный "Нарт", "Гагра" и гудаутская "Рица".

На данный момент в группе В у сухумского "Нарта" три очка, столько же у гудаутской "Рицы", у "Гагры" пока нет очков. В последней игре этой группы встретятся "Рица" и "Гагра", после чего решится, кто выйдет в полуфинал Кубка страны по футболу.

Команды в группах сыграют по два матча, из одной группы две команды, набравшие наибольшее количество очков, выходят в полуфиналы, которые будут состоять из одной игры, затем будет сыгран финал.

"Афон" и "Динамо" сыграли вничью в первом матче Кубка Абхазии по футболу>>

Финальный матч Кубка Абхазии по футболу 2019 года состоится на стадионе "Динамо" в Сухуме 15 мая.

Темы:
Спортивная Абхазия (382)


Главные темы

Орбита Sputnik