12:02 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD73.21
  • EUR85.86
Спорт
Получить короткую ссылку
301 0 0

В международном турнире по вольной борьбе, который проходил в Ставрополе, участвовало 152 спортсмена из регионов России и Абхазии.

СУХУМ, 8 сен – Sputnik, Бадри Есиава. Юные спортсмены из села Куланырхуа завоевали три медали в международном турнире по вольной борьбе в Ставрополе, рассказал корреспонденту Sputnik тренер Айнар Мархолия.

Золотую медаль взял Омар Хашиг в весовой категории 50 килограммов, Леон Малия стал серебряным призером турнира в весовой категории 54 килограмма и Леон Агрба завоевал бронзовую медаль в весе 58 килограммов.

Мархолия также уточнил, что в турнире приняли участие 152 спортсмена из Ставрополя и Ставропольского края, Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии.

"В конце сентября мы также планируем участвовать в масштабном международном турнире в Сочи, но там будут выступать уже другие мои воспитанники – помладше. У меня есть еще двое борцов младшего возраста, которые показывают хорошие результаты", - отметил тренер.

Расходы на поездку борцов в Ставрополь и проживание оплатили представители малого бизнеса из Гудауты.

В начале августа воспитанники гудаутских тренеров Айнара Мархолия, Адама Цвейба и Джона Партанадзе взяли три бронзовые и одну серебряную медали также на соревнованиях в Ставрополе – это Алан Цугба, Леон Малия и Леон Агрба.

Главные темы

Орбита Sputnik