16:43 24 Мая 2018
Прямой эфир
Видео

Брошенный с трибуны файер попал в Акинфеева. Кадры матча Черногория-Россия

Получить короткую ссылку
66 0 0
© Sputnik

Вратарь сборной РФ по футболу Игорь Акинфеев оправляется после травмы, полученной в отборочной встрече чемпионата Европы-2016, когда фанат бросил с трибуны файер. Смотрите кадры матча Черногория-Россия.

Вратарь московского ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев еще испытывает дискомфорт, но в клубе верят, что он сможет восстановиться к матчу 21-го тура премьер-лиги против санкт-петербургского "Зенита", заявил агентству "Р-Спорт" директор по связям с общественностью и информационной политике армейского клуба Сергей Аксенов.

Файер попал в шею и затылочную часть головы футболиста. В результате инцидента российский голкипер получил сотрясение мозга и ожог шеи.

В субботу стало известно, что болельщик, подозреваемый в бросании файера в Акинфеева, сдался полиции. 

"Кто-то зажег файер и кинул его рядом со мной. Я наклонился и инстинктивно отбросил его в сторону поля, чтобы ни я, ни стоящие рядом не пострадали. Пока файер летел, я увидел, что Акинфеев сделал несколько шагов к центру поля и файер прилетел ему в область шеи и плеч. Я был ошеломлен ситуацией, сожалею об этом и прошу прощения у Акинфеева, сборной России, нашей команды и всей страны", — цитирует Лазаревича Vijesti. 

Матч возобновился спустя 30 с лишним минут после остановки, но в итоге все же был отменен. Во втором тайме Роман Широков не реализовал пенальти, после чего в Дмитрия Комбарова с трибуны полетела зажигалка. Немецкий арбитр Дениз Айтекин принял решение прекратить матч и увел команды с поля. При этом между футболистами возникла потасовка, а черногорские фанаты вновь зажгли файеры.

Теги:
болельщики, футболисты, чп, Европа, Весь мир, Россия, Черногория



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Италия, Градара

    Министр иностранных дел Южной Осетии и мэр Цхинвала прибыли в Италию с дружеским визитом по приглашению мэра города Градары.

  • Мечеть Тезепир

    В Азербайджане появятся собственные дипломированные богословы – выпускники нового Института теологии будут работать в мечетях страны.

  • Фрукты

    Премьер Армении Никол Пашинян поручил упростить экспорт фруктов и овощей из страны и усилить фитосанитарный контроль.

  • Лаборатория иммуноферментных исследований, где проходит исследование крови на инфекции, архивное фото

    Руководитель департамента охраны общественного здоровья Алматы прокомментировала результаты исследования воды в покрасневшей реке.

  • Мигранты в автобусе. Архивное фото

    Кыргызстан лидирует среди стран ЕАЭС по числу граждан, уехавших на заработки в Россию - с 2012 года поток мигрантов вырос в пять раз.

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко на Минском диалоге

    Беларусь не сотрудничает с Россией против Европы, как и не сотрудничает с Европой против России, заявил Александр Лукашенко.

  • Первомайская демонстрация Штаба защитников русских школ в Риге

    Штаб защиты русских школ определился с датой и временем новой протестной акции, приуроченной к Международному дню защиты детей.

  • Телевещание

    В Литве ограничили доступ к шести сайтам, транслирующим российские телевизионные программы.

  • Дети за компьютером, фото из архива

    Как правительство Молдовы оградит несовершеннолетних интернет-пользователей от случайного просмотра порно, рискованных знакомств и нежелательных покупок в сети?

  • Самолет МЧС России «Ил-76»

    Таджикистанские спасатели получили от России новое оборудование и тяжелую технику на сумму более 1,6 миллиона долларов.

  • Пользователь за работой

    В новом учебном году в Узбекистане впервые появится возможность получения высшего дистанционного образования в режиме онлайн.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд на встрече с главой Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артемом Сытником

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд, находясь с официальным визитом в Киеве, рассказала украинцам, как надо правильно бороться с коррупцией.

  • Италия, Градара

    Министр иностранных дел Южной Осетии и мэр Цхинвала прибыли в Италию с дружеским визитом по приглашению мэра города Градары.

  • Мечеть Тезепир

    В Азербайджане появятся собственные дипломированные богословы – выпускники нового Института теологии будут работать в мечетях страны.

  • Фрукты

    Премьер Армении Никол Пашинян поручил упростить экспорт фруктов и овощей из страны и усилить фитосанитарный контроль.