07:36 23 Июня 2018
Прямой эфир
  • USD63.24
  • EUR73.72
© RUPTLY.

Капитан сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду рассердился на репортера, подошедшего к нему с вопросом о предстоящем матче на Евро-2016. Спортсмен выхватил у журналиста микрофон и выбросил его в озеро.

Инцидент произошел во время прогулки сборной Португалии на тренировочной базе в Лионе. Как передает телеканал RT, журналистом был корреспондент португальского издания Correio da Manhã, от общения с представителями которого форвард мадридского "Реала" отказался из-за частой публикации материалов, связанных с его личной жизнью.

В среду, 22 июня, Португалия проведет заключительную игру на групповом этапе чемпионата Европы с Венгрией. После двух матчей на Евро-2016 сборная с двумя очками занимают третье место в группе F. Лидируют венгры с четырьмя очками. На втором месте исландцы с двумя, замыкают квартет австрийцы с одним очком.




Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Министр здравоохранения Елжан Биртанов в ходе поездки в Северо-Казахстанскую область

    Министр здравоохранения Казахстана рассказал о реформах в сестринском деле и вспомнил о том, как работал медбратом.

  • Президент КР Сооронбай Жээнбеков и первая леди Айгуль Токоева на президентской елке в Национальной филармонии имени Токтогула Сатылганова. Архивное фото

    За каждым успешным мужчиной стоит женщина - Sputnik выяснил, чем занимаются супруги политиков, находящихся у руля власти в Кыргызстане.

  • Молоко, архивное фото

    Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочной продукции из Беларуси – поставки разрешили предприятиям, включенным в "дорожную карту".

  • Самолет польской авиакомпании LOT

    Почему самолет польской авиакомпании, выполнявший рейс из Варшавы в Ригу, спустя полчаса после взлета вернулся в аэропорт польской столицы?

  • Супермаркет

    В Литве в последнее воскресенье месяца и по праздничным дням больше не будут работать магазины.

  • Кристина Лесник

    Вице-премьер по реинтеграции Молдовы рассказала в эфире радиостудии Sputnik, станет ли нынешний год переломным в отношениях Кишинева и Тирасполя.