12:53 24 Февраля 2018
Прямой эфир
Видео

Низкие, широкие, прочные стойки: советы чемпионки

Получить короткую ссылку
Спортивная Абхазия (198)
14430
© Sputnik Томас ,Тхайцук, Рада Ажиба

В мир каратэ Шотокан (разновидность каратэ - ред) Сима Харазия пришла в пятилетнем возрасте. По ее словам, после первых тренировок она поняла, что каратэ - это не махание руками и ногами, а очень красивый вид спорта.

В мир каратэ Шотокан (разновидность каратэ- ред) Сима пришла в пятилетнем возрасте. Сима с гордостью признается, что в мир каратэ ее привел отец. 

Подробнее об этом читайте здесь>>

Тренировочный процесс каратэ шотокан включает в себя три основных вида тренировок, центром которых неизменно становится "кихон" (основы каратэ — ред). В первые месяцы занятий большое внимание уделяется развитию силы, гибкости, а также укреплению ударных частей тела. Техника приемов должна быть отработана спортсменом до автоматизма. По словам Симы Харазия, на данном этапе очень важны терпение и старательность.  За время тренировок Сима успела изучить множество приемов. По словам Симы Харазия, ее любимый удар — это удар ногой сбоку — маваши гери.


Темы:
Спортивная Абхазия (198)
Теги:
Абхазия



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Уголь

    ЕАБР и "Богатырь Комир" подписали кредитный договор на финансирование программы модернизации добычи угля на разрезе "Богатырь" – каковы условия?

  • Мужчина с заграничным паспортом гражданина Кыргызской Республики в руках. архивное фото

    Новость о втором – казахстанском – гражданстве кыргызского депутата подняла вопрос о том, кто виноват, и кто должен проверять наличие двойного гражданства.

  • Молоко

    Россельхознадзор c 26 февраля вводит запрет на поставки в Россию молока и ряда молочной продукции белорусского производства – в чем причина?

  • Дом Артема Грудинина в элитном поселке Сели

    Корреспонденты Sputnik Латвия побывали в рижском пригороде, где, по данным СМИ, находится дом Артема Грудинина, сына кандидата в президенты России от КПРФ.

  • Флаги Литвы и Украины, архивное фото

    Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал Литву главным союзником в борьбе с "российской агрессией".

  • Заседание экспертов рабочей группы по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры

    Представители Кишинева и Тирасполя провели встречу в рамках заседания рабочей группы по вопросам транспорта: что обсуждали стороны?

  • Врач в больнице, архивное фото

    В Таджикистане продолжает расти число отравившихся ядовитой мукой: один ребенок скончался, в больницах находятся 16 детей и 38 взрослых.

  • Журналисты на пресс-конференции

    Информационные службы госорганов Узбекистана теперь обязаны минимум один раз в месяц проводить встречи с представителями местных и зарубежных СМИ.

  • Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд и главы других стран Балтии 3 апреля встретятся с президентом США Дональдом Трампом – темы беседы уже известны.