01:40 19 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Видео

Ковшом экскаватора: как в Индии спасли упавшего в яму слоненка

Получить короткую ссылку
45 0 0
© RUPTLY.

Детеныш слона провалился в колодец в городе Алур в индийском штате Карнатак.

Случай произошел на юго‐западе Индии. Животное безуспешно пыталось выбраться из ловушки без посторонней помощи. Видео его спасения ковшом экскаватора опубликовано на YouTube.

Детеныш слона в яме провел всю ночь. Крутые склоны не позволили слоненку выкарабкаться из ямы самому. О случившемся лесные службы узнали ночью, а утром на место происшествия пригнали экскаватор. Спасателям пришлось выталкивать слоненка ковшом землеройной машины.
Испуганное животное, оказавшись на твердой поверхности, попыталось атаковать своих благодетелей, которые поспешно покинули кабину техники. После этого слоненок удалился.



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".