15:32 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.81
  • EUR75.32
Видео

Виктория Скрипаль рассказала о письме Терезе Мэй

Получить короткую ссылку
"Дело Скрипаля": причины и следствие (105)
57 0 0
© RUPTLY.

Племянница отравленного в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль написала открытое письмо Терезе Мэй после того, как британское посольство в России отказалось выдать ей визу для поездки в Великобританию.

Племянница отравленного в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль написала открытое письмо Терезе Мэй после того, как британское посольство в России отказалось выдать ей визу для поездки в Великобританию.

В нем она просит пересмотреть решение об отказе, отмечая, что главная цель этой поездки — лично увидеть Сергея и Юлию, чтобы иметь возможность достоверно рассказать матери Скрипаля об их состоянии.

Скрипаль заявила, что использует все возможности для передачи письма Терезе Мэй, в том числе она собирается обратиться за помощью в МИД России.

 

Темы:
"Дело Скрипаля": причины и следствие (105)


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.