16:01 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.81
  • EUR75.32
© RUPTLY.

Российский лидер в рамках "прямой линии" посмеялся над тем, что, исходя из заявлений западных СМИ, можно подумать, будто Трамп отдал Европу в распоряжение России за свою "победу на выборах США".

Президент России Владимир Путин во время ежегодной "прямой линии" рассказал, что его очень насмешили заявления западных СМИ.

Отвечая на вопрос, любит ли он посмеяться над собой и какую самую смешную шутку он слышал за последнее время, президент рассказал про заголовок Bloomberg, который очень его позабавил.

Западное агентство ранее опубликовало статью, названную "Трамп толкает Европу в руки Путина". Президент отметил, что "если совместить это с более ранней шуткой, про то, что Россия повлияла на выборы президента США, то можно подумать, что тот подарил нам Европу в благодарность за свое избрание".

"Значит, мы якобы повлияли на выборы президента США, а он нам за это подарил Европу. Полный бред, иначе как шуткой это назвать невозможно", — отметил Путин.



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.