01:18 02 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD74.04
  • EUR89.45
Видео

Собачье дело: как абхазские спасатели вызволили четвероногих из колодца

Получить короткую ссылку
38030
© Видео МЧС РА

Сотрудникам МЧС Абхазии приходится не только пожары тушить и помогать людям, но и животных спасать. Необычный вызов дежурному поступил в среду 3 февраля. Две собаки провалились в колодец на территории бывшего военного санатория в селе Нижняя Эшера Сухумского района.

Как четвероногие оказались в колодце, остается загадкой. Но, к их счастью, местные жители услышали вой застрявших в колодце собак и вызвали спасателей. 

Как говорится, друг в колодце не бросит и выйти из колодца поможет. Сотрудники МЧС Абхазии вызволили из коллектора четвероногих. Спасенные собаки бросились врассыпную, а сердобольная гражданка - к спасателю. 

Это не первый случай, когда сотрудники МЧС Абхазии оказывают помощь животным. В мае 2020 года спасатели извлекли из подвала заброшенного дома корову. Случай произошел в городе Очамчыра в районе железнодорожного  вокзала. Животное забрело в нежилое заброшенное помещение, прогнивший пол не выдержал  веса животного, и корова провалилась в подвал, где провела не менее пяти суток, пока сотрудники МЧС не спасли ее. 


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik