06:42 20 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD66.88
  • EUR76.18
Социальная сеть Фейсбук

Facebook начал борьбу с оскорблениями и дезинформацией

© Sputnik . Наталья Селиверстова
В мире
Получить короткую ссылку
40 0 0

Функция тестируется лишь в США и на очень небольшом проценте пользователей.

СУХУМ, 9 фев — Sputnik. Для борьбы с оскорблениями, дезинформацией и обсуждениями не по теме, компания решила провести тестирование кнопки "дизлайк", сообщает Sputnik Южная Осетия со ссылкой на TJournal.

Кнопка получила название "Downvote" ("Проголосовать против") — при нажатии на нее не уменьшается количество лайков у комментария, а предлагается сообщить модераторам соцсети об оскорблении, неточной информации или сообщениям не по теме. Кроме того, это скрывает комментарий для того, кто нажал кнопку.

В компании сообщили, что пока просто хотят "получить обратную связь" и дать пользователям возможность сообщить о сомнительных комментариях.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".