00:35 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD65.81
  • EUR75.32
Футболист сборной Италии и капитан Фиорентины защитник Давиде Астори

Умер известный итальянский футболист

© AFP 2018 / ANDREAS SOLARO
В мире
Получить короткую ссылку
60 0 0

Давиде Астори умер во сне в отеле в Удине, где "Фиорентина" разместилась перед воскресной игрой чемпионата Италии с "Удинезе".

СУХУМ, 4 мар — Sputnik. Капитан "Фиорентины" и защитник сборной Италии Давиде Астори умер на 32-м году жизни, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт клуба.

По данным Udine Today, футболист умер во сне в отеле в Удине, где "Фиорентина" разместилась перед воскресной игрой чемпионата Италии с "Удинезе".

За сборную Италии Астори сыграл 14 матчей и забил один гол. В нынешнем сезоне в составе "Фиорентины" футболист провел 27 встреч и отметился одним голом.

Астори за свою карьеру кроме "Фиорентины" выступал за "Рому", "Кальяри", "Кремонезе " и "Пиццигеттоне". В составе сборной Италии он занял третье место на Кубке Конфедераций-2013.



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.