04:59 26 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD64.68
  • EUR72.11
Героев из мультфильмов Трое из Простоквашино

Новогодняя серия "Простоквашино" опубликована в Сети

© Фото : предоставлено организаторами Большого фестиваля мультфильмов
В мире
Получить короткую ссылку
16411

Новые серии легендарного мультсериала студия начала выкладывать в начале апреля, а в конце мая "Союзмультфильм" запустил официальный YouTube-канал. Новогодняя серия стала десятой по счету.

СУХУМ, 25 дек — Sputnik. Новогоднюю серию "Возвращения в Простоквашино" презентовали во вторник на официальном YouTube-канале "Союзмультфильма", актеры озвучки Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин и Юлия Меньшова специально для эпизода перепели песню "Кабы не было зимы".

"В праздничном эпизоде герои готовятся к торжеству и сталкиваются с отсутствием снега в канун Нового года. Маленькая сестра Дяди Федора Вера Павловна грустит, и друзья решают предпринять все возможное, чтобы создать новогоднее настроение", - говорится в описании к ролику.

Режиссерами новогодней серии выступили Неоднократный лауреат Российского фестиваля анимационного кино в Суздале Софья Кравцова и Михаил Солошенко стали режиссерами новогодней серии.

"В конце эпизода прозвучит знаменитая "Кабы не было зимы" в исполнении Гарика Сукачева, Ивана Охлобыстина и Юлии Меньшовой", - отметили в "Союзмультфильме".

Новая серия "Простоквашино" уже набрала более семи миллионов просмотров>>

В новых сериях мультфильма пса Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, актер Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, а актриса Юлия Меньшова — маме Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает юный актер Алексей Онежен. Кот Матроскин заговорил голосом Антона Табакова.

По теме

"Трое из Простоквашино" возвращаются обновленными и современными
Осипова об Успенском: в детской литературе останется его линия гуманности
Теги:
мультфильмы


Главные темы

Орбита Sputnik