Радио

Турбаза: Кокоскир о гастротуризме в Абхазии

Как развивать гастротуризм в Абхазии, в программе "Турбаза" на радио Sputnik рассказал директор Национальной туристической компании Руслан Кокоскир.
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен
Гастротуризм – вид отдыха, во время которого человек знакомится с национальными блюдами той страны, в которую он приехал, узнает секреты готовки от местных поваров, знакомится с культурой страны таким образом. Это направление набирает обороты, а как обстоит дело с гастротуризмом в Абхазии и как его развивать, рассказал директор Национальной туристической компании Руслан Кокоскир.
Такое направление, как гастротуризм, в Абхазии пока слабо развито, и есть много направлений, по которым его можно развивать, отметил Кокоскир.
Подробности слушайте в аудиофайле.