Радио

Гастроэнтеролог рассказала, как сделать новогодние блюда менее вредными

Какие ошибки мы совершаем во время праздничных застолий, как правильно сочетать блюда и не навредить собственному здоровью, в эфире радио Sputnik рассказала гастроэнтеролог Херсина Гулия.
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен
Голод может привести к перееданию, потому необходимо перекусывать в течение дня, если даже человек очень занят, сказала Гулия в беседе на радио.
"Также нельзя готовить впрок. Праздничные блюда должны заканчиваться к ужину следующего дня. Салаты, приготовленные с добавлением майонеза, нужно употреблять в течении 12 часов", – заключила доктор.
О том, с каких блюд не стоит начинать застолье, какие блюда на праздничном столе самые тяжелые, узнайте в аудиофайле.