Радио

Турбаза: Джинджолия о гастрономической уникальности Абхазии

Эксперт в сфере туризма, преподаватель АГУ Белла Джинджолия в программе "Турбаза" на радио Sputnik рассказала, что представляет собой современный гастротуризм в Абхазии.
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен
В Абхазии разнообразная сельхозпродукция, очень интересные блюда традиционной кухни, которые являются экзотом для гостей республики, отметила эксперт.
"С прошлого года мы ввели экскурсионные гастротуры. Проблема их реализации в том, что Абхазия пока не ассоциируется с гастротуризмом в том виде, в каком он сегодня присутствует на туристическом рынке. И турист не всегда понимает, что такой продукт его порадует", – считает Белла Джинджолия.
Слушайте подкаст.