09:50 24 Сентября 2017
Прямой эфир
Милена Барциц

Милена Барциц вышла в финал музыкального шоу "Битва талантов"

© Sputnik / Томас Тхайцук
В Абхазии
Получить короткую ссылку
57120

МУЗ-ТВ и Академия популярной музыки Игоря Крутого объявили о старте музыкального проекта "Битва талантов", в числе юных конкурсантов певица из Абхазии Милена Барциц.

СУХУМ, 13 июл – Sputnik, Бадрак Авидзба. Абхазская певица Милена Барциц вышла в финал музыкального проекта "Битва талантов". Об этом корреспонденту Sputnik по телефону рассказала юная певица.

"В полуфинале было две команды – "Огня" и "Воды". Каждая команда имела своего наставника, у "Воды" — группа MBAND, у команды "Огня" – Ани Лорак", — добавила она.

Согласно условиям полуфинала, участники из обеих команд выступали друг перед другом с разными песнями, жюри в свою очередь оценивали выступление певцов.

"Так получилось, что я выступала самой последней. В финале, возможно, мне дадут новую песню, но могут оставить одну из песен, которую я уже исполняла в проекте", — подчеркнула Милена Барциц.

Финал музыкального проекта "Битва талантов" состоится 15 августа.

Милена Барциц — участница телевизионного конкурса "Голос. Дети" и "Детской Новой волны", а сейчас решила попробовать свои силы в "Битве талантов".  




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Аэропорт Алматы

    Суд приговорил к штрафу в размере более 1,1 миллиона тенге гражданина России, который ударил полицейского в аэропорту Алматы.

  • Люди у памятника маршалу Советского Союза Георгию Жукову в центре Москвы. Архивное фото

    С 29 сентября открывается автобусный рейс из Москвы до Бишкека: автобусы будут отправляться два раза в неделю с московского автовокзала "Южные ворота".

  • Фура на таможне, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко констатировал увеличение на треть транзита грузов и пассажиров через территорию республики.

  • Флаги Латвии и Литвы

    Министры иностранных дел Литвы и Латвии договорились учредить Балтийскую награду за популяризацию языков, литературы и истории двух стран.

  • Граница Литвы, архивное фото

    Россия выделит 8,5 миллионов евро на приграничное сотрудничество с Литвой: программа поможет решать региональные проблемы и развивать туризм.

  • Президент Молдовы Игорь Додон посетил учения полигон в Бульбоака

    Президент Молдовы Игорь Додон посетил военные учения "Огненный щит – 2017", проходящие на военной базе под Кишиневом.

  • Полиция производит проверку, архивное фото

    Дипломаты России и Таджикистана обсудили массовую стычку с участием мигрантов у ТЦ "Москва" и меры по недопущению подобных инцидентов в будущем.

  • Рукопожатие

    Парламент Кыргызстана в первом чтении принял законопроект о ратификации договора о государственной границе с Узбекистаном.

  • Весы Фемиды, наручники и судейский молоток

    В Эстонии беженца из Сирии, который приехал по системе обязательных квот ЕС, приговорили к 10 годам лишения свободы за поджог жены.