19:25 18 Октября 2017
Прямой эфир
Валерий Смыр

Нового главу Сухумского района представили коллективу

© Sputnik. Бадрак Авидзба
В Абхазии
Получить короткую ссылку
140350

Указ об освобождении Беслана Авидзба от должности главы администрации Сухумского района Рауль Хаджимба подписал 14 июля.

СУХУМ, 17 июл – Sputnik, Бадрак Авидзба. Руководитель Администрации президента Абхазии Даур Аршба представил коллективу нового главу Сухумского района Валерия Смыр в понедельник 17 июля.

"По согласованию с предыдущим руководителем было решено назначить на должность главы администрации Сухумского района Валерия Смыр. Мы желаем ему успехов в работе, это человек, которого вы все хорошо знаете", — сказал Даур Аршба.

Руководитель администрации президента отметил эффективную работу Беслана Авидзба на посту главы администрации Сухумского района. Валерий Смыр поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что приложит все силы и знания для достижения положительных результатов в работе.

"Я более двух лет работаю с этим прекрасным коллективом, знаю все проблемы района, надеюсь оправдать ваше доверие. Также хочу обратиться к Беслану Шамониевичу и выразить свое уважение. Именно во время вашей работы Сухумский район начал возрождаться. Мы будем продолжать путь, начатый вами", — подчеркнул Смыр.

Он также отметил, что рассчитывает на поддержку коллектива администрации для решения важных задач.

Беслан Авидзба сказал, что для него было высокой честью работать в администрации Сухумского района.

"Я благодарен коллективу, всем главам администрации сел. С одной стороны, нам многое удалось сделать, мы попытались перевернуть одну из страниц в жизни района. Мое решение было обусловлено личными обстоятельствами и к политике не имеет никакого отношения. Я уверен в том, что курс сегодняшней власти абсолютно правильный. Если я не оправдал ваших надежд, то приношу вам свои извинения", — подчеркнул Авидзба.

Беслан Авидзба возглавлял Сухумский район с 28 октября 2014 года. Валерий Смыр ранее занимал должность заместителя главы администрации района.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Архивное фото президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

    Слова Алмазбека Атамбаева о том, что он был не прав в отношении главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, вызвали бурю эмоций в социальных сетях.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Национальный банк Таджикистана, архивное фото

    Депутаты парламента Таджикистана, обсудив сложившуюся в банковской системе ситуацию, призвали председателя Нацбанка подать в отставку.

  • Спортивная трансляция по телевизору

    В Узбекистане начнут следить за поведением телезрителей: специальные устройства "пипл-метры" будут фиксировать время и частоту просмотров.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.