10:05 22 Ноября 2017
Прямой эфир
Пограничный пункт Ингур в Гальском районе Абхазии. Архивное фото.

ФСБ РФ: тайник с оружием обнаружили в Галском районе

© Sputnik. Сергей Пятаков
В Абхазии
Получить короткую ссылку
175640

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России и СГБ Республики Абхазия регулярно проводят рейды по поиску и изъятию средств поражения.

СУХУМ, 10 ноя — Sputnik. Тайник с оружием обнаружили на окраине населенного пункта Алакумхара Галского района в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий по обеспечению охраны государственной границы и профилактике незаконного оборота оружия и боеприпасов, на приграничной территории Галского района сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия и СГБ Республики Абхазия, сообщает Погрануправление ФСБ РФ в Республике Абхазии.

"Из тайника изъят РПГ-26 и обрез двухствольного оружия 16 калибра. По данному факту в отношении изъятого оружия проводятся дальнейшие оперативно-следственные действия", — говорится в сообщении Погрануправления.

РПГ-26 и обрез двухствольного оружия 16 калибра обнаружили в тайнике в Галском районе
Погрануправление ФСБ РФ
РПГ-26 и обрез двухствольного оружия 16 калибра обнаружили в тайнике в Галском районе




Главные темы

  • Владимир Путин и Дональд Трамп, архивное фото

    Президенты США и России – Дональд Трамп и Владимир Путин, в ходе телефонной беседы обсудили актуальную сирийскую проблематику с учетом завершающейся военной операции по уничтожению террористов в Сирии

    7
  • Архивное фото.

    Дмитрий Медведев подписал постановление о введении новой визы.

    41
  • Встреча Адгура Харазия с Ассоциацией Инва-Содействия

    Круглый стол на тему "Доступная среда и универсальный дизайн для маломобильных людей" с участием главы администрации Сухума, представителей общественных и благотворительных организаций, прошел в Сухуме во вторник 21 ноября.

    211

Орбита Sputnik

  • Знак радиоактивности, архивное фото

    Средние значения радиационного фона атмосферы за сентябрь в Казахстане не превышали предельно-допустимого уровня, сообщили в "Казгидромете".

  • Флаг Кыргызстана и России. Архивное фото

    Правительство России одобрило списание последней части долга Кыргызстана, ранее соответствующий документ ратифицировал парламент республики.

  • Яков Кедми

    Беларусь в "Восточном партнерстве" — непростая история: экс-руководитель израильской спецслужбы Яков Кедми прокомментировал предстоящий саммит в Брюсселе.

  • Выставка вооружения стран-участниц миссии НАТО в Латвии

    Канадский батальон НАТО в Латвии отважно сражается в информационной войне с Россией: в соцсетях все время рассказывают, что канадцы мусорят и пьют пиво.

  • На границе с Россией начнется строительство забора

    Современные охранные системы, забор высотой 2,5 метра и шлагбаумы: на границе с Россией есть все, кроме "российской угрозы", от которой защищается Прибалтика.

  • Президент Игорь Додон на референдуме по отставке мэра в Кишиневе

    Президент Молдовы Игорь Додон считает, что выборы в парламент республики в 2018 году будут самыми важными в истории страны.

  • Рахим Нахимов

    Таджикский певец Нахимов стал лауреатом фестиваля бардов в Москве с песней на персидском языке под названием "Душа моя".

  • Худоберди Нурматов

    Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова считает, что задержанному журналисту "Новой газеты" Худоберди Нурматову надо разрешить выехать из России в третью страну.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд попросила НАТО увеличить присутствие в Балтии: политика превращения страны в военный полигон альянса продолжается.