13:40 22 Июля 2017
Прямой эфир
Видео из пресс-центра

Победители турнира по боям без правил рассказали о пути к чемпионству

Получить короткую ссылку
68543
© Sputnik / Томас Тхайцук Бадрак Авидзба

Победители Международного турнира по смешанным видам единоборств по версии OFS "Битва в Абхазии" Александр Тванба и Энрик Агрба дали пресс-конференцию в Sputnik Абхазия в пятницу 7 октября.

Бои без правил стали новым видом спорта для Абхазии, сказал чемпион мира по смешанным видам единоборств в полусреднем весе Александр Тванба на пресс-конференции в Sputnik Абхазия. Чемпион OFS Тванба:

"Турнир был организован очень хорошо. Это новый вид спорта для Абхазии, и это большой шаг к этому виду спорта и для его развития в республике. Наши спортсмены на международной арене показывают хорошие результаты", — добавил он.

Общий уровень соревнований высокий, так как в нем приняли участие именитые спортсмены, отметил он. "Подготовка к соревнованиям далась нелегко, я согнал 15 килограммов веса. Думаю, что каждому спортсмену, который участвует в таких турнирах, это знакомо. К тому же, были тяжелые изнурительные тренировки", —  сказал он. По словам Тванба, когда ему предложили ехать на турнир в Абхазию, то он не раздумывал.



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Игорь Додон

    Президент Молдовы назвал провокацией принятую парламентом декларацию о выводе российский войск с территории страны.