02:48 22 Августа 2017
Прямой эфир
Инфографика

Советы от Sputnik: как организовать отдых в Абхазии

Получить короткую ссылку
98490
© Sputnik. Леон Гуния

Для того, чтобы отдых в Абхазии для туристов прошел без проблем и они получили удовольствие от пребывания в нашей стране, необходимо придерживаться простых правил.

Начинать готовиться к путешествию в Абхазию следует заранее. Для того чтобы отдых в Абхазии не принес неожиданные сюрпризы, туристу нужно посетить официальный сайт Гильдии отельеров Абхазии – www.hotelsguild.ru. На нем можно найти дома отдыха, получить информацию о том, где и за какую сумму отдохнуть в Абхазии.

Кроме того, прежде чем купить путевку в Абхазию, турист должен убедиться в том, что те, кто их предлагает, состоят в списках Федерального агентства по туризму РФ http://www.russiatourism.ru. 

Также для въезда в республику необходимо предъявить один из документов: паспорт гражданина России, заграничный паспорт, дипломатический паспорт или служебный паспорт. А если турист едет в Абхазию на своей машине, то он должен иметь регистрационные документы на машину и водительское удостоверение.




Еще инфографика

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.