Авторское кредо шеф-повара из Италии Изекелле Барбуто – современный взгляд на классические рецепты итальянских блюд, применение новаторских способов приготовления.
"Я с первого раза полюбил Абхазию, потому что для меня тут почти все родное. Я родился в Аргентине, но семья моя с юга Италии, я успел немного пожить там. Если сравнивать с Абхазией, это один пейзаж, и даже климат очень родной. Пробовал уже сыры и мамалыгу. Кстати, у нас в Италии тоже ведь готовят мамалыгу, она у нас называется полента. А на юге Италии можно еще и рыбу съесть. Тут, в Абхазии, получается две части Италии в одном месте – северная и южная. Это классно", – сказал Барбуто.
По просьбе информагентства Sputnik Абхазия аргентинский шеф-повар Изекелле Барбуто поделился секретами итальянской кухни и показал свои новые рецепты блюд.