02:03 22 Октября 2017
Обладатель ТЭФИ, ведущий Вадим Такменев

Sputnik стал международным партнером шоу талантов на НТВ

© Sputnik.
Детский вокальный конкурс "Ты супер!" (146)

Участникам конкурса "Ты суперзвезда!" станут воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных семей.

СУХУМ, 19 декабря, Пресс-служба Sputnik, - Информационное агентство и радио Sputnik стало международным информационным партнером детского вокального конкурса "Ты суперзвезда!" российской телекомпании НТВ, который стартует в начале 2017 года. Читатели Sputnik получат возможность узнавать о новостях шоу, следить за успехами участников и получат доступ к эксклюзивному фото- и видеоконтенту о проекте.

Новый проект НТВ "Ты суперзвезда!" даст шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Участникам конкурса "Ты суперзвезда!" станут воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приёмных семей. Талантливые ребята из стран постсоветского пространства в возрасте от 7 до 18 лет смогут продемонстрировать свои вокальные способности профессиональному жюри и миллионам зрителей, поработать с лучшими музыкальными педагогами и продюсерами.

Ведущим "Ты суперзвезда!" станет обладатель ТЭФИ Вадим Такменев.

"Мы объявили кастинг в эфире, и на наш призыв откликнулись сотни детских домов. Мы получили около 800 заявок, в которых руководители социальных учреждений пишут, что у них есть талантливые дети, которые не имеют возможности, финансовой в том числе, принять участие в шоу талантов, которых на современном ТВ сейчас предостаточно, – рассказал Вадим Такменев. – Помимо всех расходов, связанных с участием ребёнка в конкурсе, телекомпания НТВ берет на себя все организационные моменты, включая психологическую адаптацию маленьких участников. Детей ждут не только съемки в программе и репетиции. Мы организуем для них обучение по школьной программе и приготовим массу сюрпризов".

Конкурс "Ты суперзвезда!" реализуется при поддержке Министерства образования и науки России. На всех этапах детей будут сопровождать законные представители, медицинский персонал, преподаватели и психологи.

Набор участников на детский вокальный конкурс "Ты суперзвезда!" продолжается, для участия в нем необходимо отправить запрос в любой удобной форме:

— связаться по телефону: +7 (940) 926 00 00 — продюсер агентства Амина Лазба

— отправить письмо на адрес электронной почты: a.lazba@sputniknews.com

Подробная информация о проекте доступна на сайте НТВ. Следите за новостями шоу музыкальных талантов на ресурсах Sputnik Абхазия

Sputnik— международное информационное агентство и радио с мультимедийными информационными центрами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на десятках языках мира, в том числе и на абхазском.

Проект "Ты супер!" НТВ и Международного информационного агентстваSputnik дает шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники — 92 вокалиста из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии.

Детский вокальный конкурс "Ты супер!" (146)

• Берег Черного моря в городе Гагра

Гагра – один из самых известных городов Абхазии. Гагрская колоннада, замок принца Ольденбургского и ресторан Гагрипш пользуются широкой популярностью как среди местного населения, так и среди туристов. Однако Sputnik предлагает отправиться в окрестности города, где можно найти не менее живописные уголки и памятники с древней историей.

• Президент Адыгеи встретился с участниками ВФМС в Сочи

В Сочи проходит XIX всемирный фестиваль молодежи и студенчества, участниками которого стали более 25 тысяч молодых специалистов из 180 стран мира.

• Концерт Капелллы им. Судакова памяти погибших в Отечественной войне народа Абхазии

Абхазский государственный камерный оркестр впервые находится с гастролями в Москве, которые продлятся до 23 октября.

• Водительское удостоверение, архивное фото

В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

• Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

• Проверка документов, архивное фото

Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

• Янис Юрканс

Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

• Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

• Лебедински Максим

Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.