07:16 12 Декабря 2017
Обладатель ТЭФИ, ведущий Вадим Такменев

Sputnik стал международным партнером шоу талантов на НТВ

© Sputnik.
Новый год в Абхазии: итоги и события (114)

Участникам конкурса "Ты суперзвезда!" станут воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных семей.

СУХУМ, 19 декабря, Пресс-служба Sputnik, - Информационное агентство и радио Sputnik стало международным информационным партнером детского вокального конкурса "Ты суперзвезда!" российской телекомпании НТВ, который стартует в начале 2017 года. Читатели Sputnik получат возможность узнавать о новостях шоу, следить за успехами участников и получат доступ к эксклюзивному фото- и видеоконтенту о проекте.

Новый проект НТВ "Ты суперзвезда!" даст шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Участникам конкурса "Ты суперзвезда!" станут воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приёмных семей. Талантливые ребята из стран постсоветского пространства в возрасте от 7 до 18 лет смогут продемонстрировать свои вокальные способности профессиональному жюри и миллионам зрителей, поработать с лучшими музыкальными педагогами и продюсерами.

Ведущим "Ты суперзвезда!" станет обладатель ТЭФИ Вадим Такменев.

"Мы объявили кастинг в эфире, и на наш призыв откликнулись сотни детских домов. Мы получили около 800 заявок, в которых руководители социальных учреждений пишут, что у них есть талантливые дети, которые не имеют возможности, финансовой в том числе, принять участие в шоу талантов, которых на современном ТВ сейчас предостаточно, – рассказал Вадим Такменев. – Помимо всех расходов, связанных с участием ребёнка в конкурсе, телекомпания НТВ берет на себя все организационные моменты, включая психологическую адаптацию маленьких участников. Детей ждут не только съемки в программе и репетиции. Мы организуем для них обучение по школьной программе и приготовим массу сюрпризов".

Конкурс "Ты суперзвезда!" реализуется при поддержке Министерства образования и науки России. На всех этапах детей будут сопровождать законные представители, медицинский персонал, преподаватели и психологи.

Набор участников на детский вокальный конкурс "Ты суперзвезда!" продолжается, для участия в нем необходимо отправить запрос в любой удобной форме:

— связаться по телефону: +7 (940) 926 00 00 — продюсер агентства Амина Лазба

— отправить письмо на адрес электронной почты: a.lazba@sputniknews.com

Подробная информация о проекте доступна на сайте НТВ. Следите за новостями шоу музыкальных талантов на ресурсах Sputnik Абхазия

Sputnik— международное информационное агентство и радио с мультимедийными информационными центрами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на десятках языках мира, в том числе и на абхазском.

Проект "Ты супер!" НТВ и Международного информационного агентстваSputnik дает шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники — 92 вокалиста из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии.

Новый год в Абхазии: итоги и события (114)

• Пульт дистанционного управления от телевизора

Мининформ Казахстана и Минсвязь России договорились в вопросе ретрансляции российских телеканалов на территории республики.

• Салон праворульного авто. Архивное фото

В Кыргызстане перед наступлением нового года вновь идут разговоры, что такси с правосторонним расположением руля запретят с 2018 года.

• Вход в здание министерства иностранных дел Республики Беларусь, архивное фото

В первой половине 2018 года Беларусь и Евросоюз намерены подписать документ, определяющий приоритеты партнерства.

• Владимир Бузаев

Почему четверть века назад "цитадель расизма переместилась из Кейптауна в Ригу", рассказал сопредседатель Латвийского комитета по правам человека Владимир Бузаев.

• Вильнюсский университет с траурными лентами на окнах

На окнах факультетов истории и философии Вильнюсского университета появились черные траурные ленты в знак того, что высшее образование в стране можно хоронить.

• Тюльпаны

Профсоюзы Молдовы выступили против отмены выходных дней – 8 Марта и 1 Мая, предложенной Министерством здравоохранения, труда и социальной защиты.

• Молоток судьи, архивное фото

Щербинский суд Москвы признал виновными пятерых граждан Таджикистана – фигурантов дела о массовых беспорядках на Хованском кладбище.

• Абдулгадир Машарипов

В Турции начинается суд над "стамбульским стрелком" – узбекистанцем Абдулгадиром Машариповвым, совершившим теракт, жертвами которого стали 39 человек.

• ДТП, иллюстративное фото

В Эстонии за два месяца в ДТП попадает второй министр – на сей раз в аварию угодил Министр здоровья и труда Евгений Осиновский.