13:15 28 Апреля 2017
Обладатель ТЭФИ, ведущий Вадим Такменев

Sputnik стал международным партнером шоу талантов на НТВ

© Sputnik.
Детский вокальный конкурс "Ты супер!" (100)

Участникам конкурса "Ты суперзвезда!" станут воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных семей.

СУХУМ, 19 декабря, Пресс-служба Sputnik, - Информационное агентство и радио Sputnik стало международным информационным партнером детского вокального конкурса "Ты суперзвезда!" российской телекомпании НТВ, который стартует в начале 2017 года. Читатели Sputnik получат возможность узнавать о новостях шоу, следить за успехами участников и получат доступ к эксклюзивному фото- и видеоконтенту о проекте.

Новый проект НТВ "Ты суперзвезда!" даст шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Участникам конкурса "Ты суперзвезда!" станут воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приёмных семей. Талантливые ребята из стран постсоветского пространства в возрасте от 7 до 18 лет смогут продемонстрировать свои вокальные способности профессиональному жюри и миллионам зрителей, поработать с лучшими музыкальными педагогами и продюсерами.

Ведущим "Ты суперзвезда!" станет обладатель ТЭФИ Вадим Такменев.

"Мы объявили кастинг в эфире, и на наш призыв откликнулись сотни детских домов. Мы получили около 800 заявок, в которых руководители социальных учреждений пишут, что у них есть талантливые дети, которые не имеют возможности, финансовой в том числе, принять участие в шоу талантов, которых на современном ТВ сейчас предостаточно, – рассказал Вадим Такменев. – Помимо всех расходов, связанных с участием ребёнка в конкурсе, телекомпания НТВ берет на себя все организационные моменты, включая психологическую адаптацию маленьких участников. Детей ждут не только съемки в программе и репетиции. Мы организуем для них обучение по школьной программе и приготовим массу сюрпризов".

Конкурс "Ты суперзвезда!" реализуется при поддержке Министерства образования и науки России. На всех этапах детей будут сопровождать законные представители, медицинский персонал, преподаватели и психологи.

Набор участников на детский вокальный конкурс "Ты суперзвезда!" продолжается, для участия в нем необходимо отправить запрос в любой удобной форме:

— связаться по телефону: +7 (940) 926 00 00 — продюсер агентства Амина Лазба

— отправить письмо на адрес электронной почты: a.lazba@sputniknews.com

Подробная информация о проекте доступна на сайте НТВ. Следите за новостями шоу музыкальных талантов на ресурсах Sputnik Абхазия

Sputnik— международное информационное агентство и радио с мультимедийными информационными центрами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на десятках языках мира, в том числе и на абхазском.

Проект "Ты супер!" НТВ и Международного информационного агентстваSputnik дает шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники — 92 вокалиста из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии.

Детский вокальный конкурс "Ты супер!" (100)

• Юбилей Раждена Гумба отметили концертом в Сухуме

Концерт, посвященный 90-летию со дня рождения композитора, лауреата Государственной премии имени Дмитрия Гулиа, кавалера ордена "Ахдз-апша" II степени, Народного артиста Абхазии Раждена Гумба состоялся в Абхазской государственной филармонии 27 апреля.

• Ракетчики

Во время учений в Абхазии российские зенитчики отработали разведку, захват, сопровождение и уничтожение воздушных целей, сообщила пресс-служба ЮВО в пятницу 28 апреля.

• On Air.Архивное фото.

О записи первого интервью с поэтессой Нелли Тарба, об особом чувстве взаимопонимания в работе журналистов во время Отечественной войны народа Абхазии, о золотом фонде и о конкурентах в день 85-летия Абхазского радио рассказала редактор русской службы новостей Этери Кация.

• Министр иностранных дел Владимир Макей

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей объяснил, почему не надо опасаться учений "Запад-2017".

• Эльбрус Каргиев

Эльбрус Каргиев завершает свою работу в должности чрезвычайного и полномочного посла России в Южной Осетии.

• Паводки в Северо-Казахстанской области

В Северо-Казахстанской области в связи с поднятием уровня воды в Сергеевском водохранилище ожидают вторую волну паводка.

• Охотничий домик Николая II, фото из архива

Охотничий домик императора Николая II в районе Сарыкамыш турецкой провинции Карс будет отреставрирован и превращен в бутик-отелью.

• Граница между Эстонией и Россией в Нарве

Финские журналисты рассказали о разделении Эстонии на два мира – русскоязычного меньшинства и коренного населения.

• Оружие погранслужбы. Архивное фото

В Кыргызстане начинается рассмотрение дела по фактам хищения и продажи огнестрельного оружия и боеприпасов пограничной службы.

• Рассмотрение ходатайства следствия об аресте предполагаемых соучастников теракта в метро Санкт-Петербурга

Подозреваемый в причастности к взрыву в Питере представил о себе ложные сведения и не является ни уроженцем, ни гражданином Таджикистана.

• Виды Москвы с высоты птичьего полета

Главы МИД Азербайджана, Армении и России сегодня в Москве уточнят позиции по проблемным аспектам урегулирования карабахского конфликта.

• Шеврон на форме латвийского солдата

Сейм Латвии запретил носить форму Национальных вооруженных сил лицам, не являющимся военнослужащими.

• Президент Республики Молдова Игорь Додон

Россия – стратегический партнер Молдовы, с которым страну связывает общая православная вера и многие века общей истории, завил Игорь Додон.

• Георгиевская ленточка в руках волонтера

Ташкентская милиция не собирается запрещать георгиевские ленты. Просто всем желающим раздают ленты, стилизованные под флаг Узбекистана.

• Трансексуал на митинге, архивное фото

Литовским транссексуалам предоставят услуги психологической помощи, поскольку они сталкиваются с дискриминацией и давлением.