16:28 20 Августа 2017
Обладатель ТЭФИ, ведущий Вадим Такменев

Sputnik стал международным партнером шоу талантов на НТВ

© Sputnik.
Детский вокальный конкурс "Ты супер!" (145)

Участникам конкурса "Ты суперзвезда!" станут воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных семей.

СУХУМ, 19 декабря, Пресс-служба Sputnik, - Информационное агентство и радио Sputnik стало международным информационным партнером детского вокального конкурса "Ты суперзвезда!" российской телекомпании НТВ, который стартует в начале 2017 года. Читатели Sputnik получат возможность узнавать о новостях шоу, следить за успехами участников и получат доступ к эксклюзивному фото- и видеоконтенту о проекте.

Новый проект НТВ "Ты суперзвезда!" даст шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Участникам конкурса "Ты суперзвезда!" станут воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приёмных семей. Талантливые ребята из стран постсоветского пространства в возрасте от 7 до 18 лет смогут продемонстрировать свои вокальные способности профессиональному жюри и миллионам зрителей, поработать с лучшими музыкальными педагогами и продюсерами.

Ведущим "Ты суперзвезда!" станет обладатель ТЭФИ Вадим Такменев.

"Мы объявили кастинг в эфире, и на наш призыв откликнулись сотни детских домов. Мы получили около 800 заявок, в которых руководители социальных учреждений пишут, что у них есть талантливые дети, которые не имеют возможности, финансовой в том числе, принять участие в шоу талантов, которых на современном ТВ сейчас предостаточно, – рассказал Вадим Такменев. – Помимо всех расходов, связанных с участием ребёнка в конкурсе, телекомпания НТВ берет на себя все организационные моменты, включая психологическую адаптацию маленьких участников. Детей ждут не только съемки в программе и репетиции. Мы организуем для них обучение по школьной программе и приготовим массу сюрпризов".

Конкурс "Ты суперзвезда!" реализуется при поддержке Министерства образования и науки России. На всех этапах детей будут сопровождать законные представители, медицинский персонал, преподаватели и психологи.

Набор участников на детский вокальный конкурс "Ты суперзвезда!" продолжается, для участия в нем необходимо отправить запрос в любой удобной форме:

— связаться по телефону: +7 (940) 926 00 00 — продюсер агентства Амина Лазба

— отправить письмо на адрес электронной почты: a.lazba@sputniknews.com

Подробная информация о проекте доступна на сайте НТВ. Следите за новостями шоу музыкальных талантов на ресурсах Sputnik Абхазия

Sputnik— международное информационное агентство и радио с мультимедийными информационными центрами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на десятках языках мира, в том числе и на абхазском.

Проект "Ты супер!" НТВ и Международного информационного агентстваSputnik дает шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники — 92 вокалиста из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии.

Детский вокальный конкурс "Ты супер!" (145)

• Судебный молоток

Суд Южной Осетии рассматривает вопрос о запрете деятельности религиозного объединения "Свидетели Иеговы".

• Силуэты женщины и собаки, фото из архива

Жители города Сумгайыт в панике: здесь участились случаи нападений бездомных собак на людей, зафиксировано уже две сотни подобных случаев.

• Прямая трансляция судебного заседания над Грачья Арутюняном, осужденным в России водителем, в Армении.

В Армении началось заседание комиссии по делу Грачьи Арутюняна, признанного в России виновным в ДТП, в котором погибли 18 человек. Его могут освободить досрочно.

• Татьяна Хужина

В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

• Полицейский патруль

Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

• Велопробег

Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.

• Судебный молоток

• Силуэты женщины и собаки, фото из архива