19:37 22 Ноября 2017
В офисе Sputnik Абхазия.

Sputnik Абхазия запускает "Зимнюю почту"

55 0 0

СУХУМ, 23 дек, Пресс-служба Sputnik. В преддверии новогодних и рождественских праздников информационное агентство и радио Sputnik Абхазия при поддержке Почты Абхазии запускает проект "Зимняя почта", в рамках которого поможет жителям и гостям Сухума доставить новогодние поздравления близким и друзьям в республике. "Зимняя почта" от Sputnik откроется 24 декабря на площадке Арт-Маркет  - популярного фестиваля дизайна, хендмейда и творческой фантазии. На стенде Sputnik любой посетитель фестиваля сможет выбрать поздравительную открытку "Зимней почты" с работами фотокорреспондентов агентства и оставить свое поздравление. Все открытки, полученные в рамках проекта, будут доставлены своим адресатам в течение новогодних праздников.

Руководитель Sputnik Абхазия Руслан Бганба: "Преддверие Нового года напоминает нам о традиционных ценностях. Sputnik Абхазия дарит гостям  и жителям Сухума возможность поздравить близких людей  уже немного забытым способом — почтовой открыткой.  Мы слишком привыкли к быстрому обмену сообщениями в сети и иногда забываем, сколько тепла приносит собственноручно подписанная открытка".

Новогоднее настроение от Sputnik поддержит также фотовыставка "Зимняя Абхазия". Ее экспозиция включит 23 работы фотожурналистов Sputnik Абхазия о самом волшебном сезоне в году – зиме и ее праздниках. "Зимняя почта" от Sputnik и фотовыставка агентства открыты для всех посетителей Арт-маркета 24 и 25 декабря.

Sputnik Абхазия начал работу в стране в декабре 2014 года. Активы агентства включают информационный портал на абхазском и русском языках, радио и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Портал Sputnik Абхазия  занимает первое место среди интернет-СМИ страны.* Sputnik Абхазия является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными центрами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском, китайском языках.

* По данным LiveInternet  на ноябрь  2016 года.

• 100 дней Анатолия Бибилова

Президент Южной Осетии рассказал депутатам парламента о подробностях своего визита в Россию и о соглашениях с главным стратегическим партнером.

• Самолет Boeing 787 Dreamliner, фото из архива

Зачем Азербайджан тратит миллиарды на самолеты, суда и поезда, и как это позволит транспортной отрасли стать одной из самых значимых в экономике.

• Военная каска

Причиной гибели трех и ранения одного военнослужащего армянской армии стал взрыв противотанковой мины в ходе проведения инженерных работ.

• Экс президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга

В Латвию нельзя пускать людей из государств, которые априори настроены против балтийской страны, заявила экс-президент Вайра Вике-Фрейберга.

• Полки супермаркета с продуктами, архивное фото

Комиссия сейма разбирается в поставках продуктов питания, худших по качеству, чем аналогичные в богатых странах ЕС. На ковер вызвана экс-глава Минсельхоза.

• Мария Кэрэуш

Бывшая замминистра финансов Молдовы Мария Кэрэуш оказалась на скамье подсудимых по обвинению в коррупции.

• Вертолеты Ми-6 на авиабазе, архивное фото

Российские самолеты и вертолеты вернулись на аэродромы базирования после учений "Боевое братство-2017" в Таджикистане.

• Приготовление пищи

Авиаперевозчик Uzbekistan airways введет новые блюда бортового питания – сурхандарьинский салат, кокандский шашлык, люля-кебаб по-бухарски. Про плов ни слова.

• Утилизация автомобильных покрышек

Государственная энергетическая компания Эстонии сообщает об успешном завершении отработки технологии переработки старых автопокрышек в жидкое топливо.

• 100 дней Анатолия Бибилова

• Самолет Boeing 787 Dreamliner, фото из архива